AdvValica-GetPartialView = 0,0010008
Usanze enogastronomiche in Repubblica Ceca: cucina locale, vini e altro
HeaderPageTitle-GetPartialViewNoCache = 0,0010009
La cucina ceca non è tra le più varie, tuttavia chiunque troverà soluzioni “adatte alle proprie tasche”: dai ristoranti più raffinati, e più costosi, in stile gotico, ai buffet decisamente più alla mano.
Per l’aperitivo, oltre agli amari (alcuni anche di lunga tradizione) si consuma prevalentemente la vodka.
I primi sono soprattutto piatti caldi, le zuppe sono quasi tutte a base di cipolle.
Per i secondi piatti alimento fondamentale è la carne: dal manzo, al vitello fino al maiale.
Spesso i pasti sono accompagnati dalla salsa tartara.
ContentInfoPageDetail-GetPartialView = 0,003003
AdvValica-GetPartialView = 0
Approfondimenti Repubblica Ceca
ContentListPageList-GetPartialView = 0,003003
GuideListAggregateByDestination-GetPartialView = 0,2492384
VideoListGuideNewsletter-GetPartialView = 0,0010009
VideoListGuideNewsletter-GetPartialView = 0,0070068
AdvValica-GetPartialView = 0,0010008
Gallery_3xN_Small-GetPartialView = 0,3367872
Cerca offerte in Repubblica Ceca
HotelSearch-GetPartialView = 0,003003
AdvValica-GetPartialView = 0,0010008
Il meglio secondo voi
AttractionListBest_1xN-GetPartialView = 0,0230222
JoinUs-GetPartialView = 0,0010008
AdvValica-GetPartialView = 0,0010009
AdvValica-GetPartialView = 0