×
Informativa
Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy.
Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy.
Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’uso dei cookie.
Accetta | Leggi altro
HeaderMain-GetPartialViewNoCache = 0,0020017
HeaderContext-GetPartialViewNoCache = 0,0010009
HeaderBreadcrumb-GetPartialViewNoCache = 0
AdvValica-GetPartialView = 0,0010008

Usanze enogastronomiche in Egitto: cucina locale, vini e altro  

HeaderPageTitle-GetPartialViewNoCache = 0,0010013

La cucina egiziana ha molte caratteristiche tipiche della cucina mediterranea e di quella mediorientale, per questo motivo si possono gustare piatti per tutti i gusti. Famosi sono gli aperitivi, come anche Falafel di fagioli, la pasta di mandorle, il Fattush una specie di insalata antipasto con pane arabo. 

ContentInfoPageDetail-GetPartialView = 0,0030026
AdvValica-GetPartialView = 0
ContentListPageList-GetPartialView = 0,003003
GuideListAggregateByDestination-GetPartialView = 10,0370603
VideoListGuideNewsletter-GetPartialView = 0,0010013
VideoListGuideNewsletter-GetPartialView = 0,0070059
AdvValica-GetPartialView = 0,0010013
Gallery_3xN_Small-GetPartialView = 0,248698
HotelSearch-GetPartialView = 0
AdvValica-GetPartialView = 0,0010008
AttractionListBest_1xN-GetPartialView = 0,0180175
JoinUs-GetPartialView = 0,0020017
AdvValica-GetPartialView = 0
AdvValica-GetPartialView = 0,0010009
Footer-GetPartialView = 0,0010013
AdvValica-GetPartialView = 0,0010008
AdvValica-GetPartialView = 0