×
Informativa
Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy.
Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy.
Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’uso dei cookie.
Accetta | Leggi altro
HeaderMain-GetPartialViewNoCache = 0
HeaderContext-GetPartialViewNoCache = 0
HeaderBreadcrumb-GetPartialViewNoCache = 0
AdvValica-GetPartialView = 0

Dove Mangiare a Foggia, Ristoranti consigliati  

HeaderPageTitle-GetPartialViewNoCache = 0
ThreadPageIntroText-GetPartialView = 0
GuidePdfAppDownloadRow-GetPartialView = 0
VideoListGuideNewsletter-GetPartialView = 0

Recensioni Foggia

Luigi Rizzi Rizzi
Livello 32     3 Trofeo    Viaggia: In coppia
Voto complessivo 7
Dove mangiare : 1-Il pancotto è un piatto prelibato fatto con pane raffermo che si viene ammollato a contatto con verdure miste lessate insieme a qualche patata il tutto condito con olio extravergine. 2- Orecchiette con cime di rape insaporite con olio fritto... vedi tutto con aglio, peperoncino e acciughe. 3- Tubettini (è una pasta cilindrica di piccole dimensioni) con cozze e fagioli. 4- Troccoli (pasta fresca alla chitarra) con un ragù di involtini di cavallo o di vitello, polpette di macinato misto, agnello. La domenica è tradizione che la carne di questo particolare sugo venga consumata con un po' di insalata e di patate arrostite con olio, aglio e rosmarino. 5- Torcinelli (involtino fatto con budella di agnello e prezzemolo) al forno con le patate. 6- Agnello arrosto con le patate. 7- Seppie ripiene con mollica, uovo, prezzemolo, aglio al forno con patate. Scegliere i vini Nero di Troia o Rosso San Severo con i piatti forti a base di carne e arrosti e il Bianco San Severo per accompagnare il pesce e... buon appetito!
Pantaleone Contartese
Livello 8     1 Trofeo    Viaggia: In coppia
Voto complessivo 8
Dove mangiare : Foggia piatto tipico "TROCCOLI AL SUGO DI CARNE" , Molto buono e gustoso e comunque oserei dire che si mangia molto bene . Da nn perdere il famoso " pancotto con la favetta" e quant'altro , Il vino è anche... vedi tutto molto buono non per altro l'anno scorso il DA RA PRI (vino prodotto a San Severo) ha vinto il 1 premio come rosè migliore d'Italia , poi c'è il " nero di Troia o il " cacce e mitt" tutti di altissima qualità che accompagnano bene la buona cucina foggiana. Una trattoria per mangiare piatti tipici è " LA TRATTORIA DEL CACCIATORE" ubicata nel centro storico e se si vuole spostare in provincia consiglierei ORSARA DI PUGLIA , paesino molto caratteristico dove si mangia benissimo e si può bere il corposo vino " TUCCANESE" , questo vino lo si trova solo qui. Qui consiglierei di andare al "PIANO PARADISO" da Peppe Zullo e anche da " DONNA CECILIA" dove si possono gustare dei piatti tipici dal sapore di altri tempi.!!!
Umberto
Voto complessivo 8
Dove mangiare : Tipico primo piatto foggiano le orecchiette pugliesi, da gustare con cime di rapa, o al ragù di carne o meglio ancora, nel periodo estivo, condite con pomodori locali , basilico e ricotta dura del gargano.Ottimi secondi, in particolare di pesce,... vedi tutto proveniente quotidianamente dal porto di Manfredonia. Un contorno, poi, di verdure locali, soprattutto carciofi, asparagi, peperoni, melanzane, catalogne e via discorrendo, renderanno il tutto maggiormente appetibile. Non può mancare , su una tavola prettamente "foggiana" , la chiusura del pranzo con degustazione del caciocavallo podolico o della mozzarella di bufala del parco del gargano. Buon appetito a quanti non si faranno sfuggire l'occasione di una degustazione di prodotti genuini e ricchi di antichi sapori.
Da non perdere Subappennino dauno , Bus a Foggia , Gargano
giuliana micucci
Livello 25     2 Trofeo    Viaggia: Con la famiglia
Voto complessivo 6
Dove mangiare : Foggia è una città in cui le tradizioni gastronomiche vengono tramandate di generazione in generazione. Le ricette, nella maggior parte dei casi, sono semplici e si basano sull'uso di prodotti locali. Consiglio di assaggiare tra i prodotti da forno i... vedi tutto taralli e gli scaldatelli, le lagane con i legumi, le orecchiette rucola e patate. Il dolce più tipico sono le cartellate che si trovano ovunque nel periodo di Natale.
patrizia russo
Livello 18     3 Trofeo    Viaggia: In coppia
Voto complessivo 6
Dove mangiare : Al Ristorante Cicolella al Viale ho mangiato orecchiette con le cime di rape, tipico piatto pugliese, considerato piatto locale; inoltre ha della carne di altissima qualità e dolci freschi e speciali (grazie al pasticcere). Pasticceria Moffa, il pasticcere Pietro proprietario dell'omonima... vedi tutto pasticceria utilizza materie prime eccellenti. Da non perdere!
Elisabetta Luzio
Livello 8     1 Trofeo    Viaggia: Con la famiglia
Voto complessivo 8
Dove mangiare : A foggia si mangia... benissimo!!! Sono un pò di parte, è la mia città, ma ci sono dei piatti semplici e saporiti che non si trovano facilmente. Da non perdere il Pancotto e patate, o il tricolore orecchiette rucola e... vedi tutto patate... si dice che noi mettiamo le patate un pò dappertutto!!! Specialità tipica del periodo dei morti è il grano cotto un dolce a base di grano cotto, melograno e vino cotto. Poi i dolci natalizi... le cartellate, i mostaccioli... insomma c'è parecchio da assaggiare!!
Da non perdere Cattedrale , Piazza Cavour
IntroReviewListContainer-GetPartialView = 0,0156254
VideoListGuideNewsletter-GetPartialView = 0,0156262
AdvValica-GetPartialView = 0
AdvValica-GetPartialView = 0
AdvValica-GetPartialView = 0
AdvValica-GetPartialView = 0
Footer-GetPartialView = 0
AdvValica-GetPartialView = 0
AdvValica-GetPartialView = 0