×
Informativa
Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy.
Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy.
Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’uso dei cookie.
Accetta | Leggi altro
HeaderMain-GetPartialViewNoCache = 0
HeaderContext-GetPartialViewNoCache = 0
HeaderBreadcrumb-GetPartialViewNoCache = 0
AdvValica-GetPartialView = 0

Dove Mangiare a Civitella del Tronto, Ristoranti consigliati  

HeaderPageTitle-GetPartialViewNoCache = 0
ThreadPageIntroText-GetPartialView = 0
GuidePdfAppDownloadRow-GetPartialView = 0
VideoListGuideNewsletter-GetPartialView = 0

Recensioni Civitella del Tronto

Conosci Civitella del Tronto? Lascia il tuo giudizio

Il tuo contributo può essere utile per altri turisti
Sposta il cursore verso l' aggettivo che meglio rappresenta questa destinazione
Generale:
Orrenda
Meravigliosa
Redazione
Livello 100     17 Trofeo   
Voto complessivo 7
Mangiare e bere : Da assaggiare assolutamente le Ceppe di Civitella, localmente chiamati "i makkarù nghe li cèpp". Sono grossi bucatini fatti a mano arrotolando la pasta intorno a un bastoncino. Leggenda vuole che si tratti di una pietanza inventata da un cuoco militare... vedi tutto che, durante un assedio alla Fortezza di Civitella, utilizzò un ceppetto in legno inventando, dunque, i maccheroni con le ceppe. Sono una delle paste abruzzesi fatte in casa più buone in assoluto ma anche più a rischio di estinzione per la complessa manualità della preparazione. Per fare "il buco", le massaie si servivano di una sottile bacchetta di legno (la ceppa) ben levigata, attualmente sostituita da un sottile filo di acciaio.
Anna Chiara
Voto complessivo 7
Mangiare e bere : A Civitella del Tronto ci sono molti piccoli ristoranti caratteristici, il problema è che sono molto dislocati tra di loro; i piatti tipici sono molto vari, ma tutti molto saporiti e sani... qui potrete gustare il baccalà all'aquilana fritto con... vedi tutto aglio e mollica di pane; un particolare tipo di lasagna popolare è la "lasagna della quaresima" condita con sugo di pomodoro , erbe e acciughe, tipici anche gli spaghetti alla "civitarese", con pancetta, peperoncino, e zafferano!
IntroReviewListContainer-GetPartialView = 0,0156262
VideoListGuideNewsletter-GetPartialView = 0,0156262
AdvValica-GetPartialView = 0

Cerca offerte a Civitella del Tronto

HotelSearch-GetPartialView = 0

Il meglio secondo voi

HotelListBest_1xN-GetPartialView = 0,0156267
AdvValica-GetPartialView = 0
JoinUs-GetPartialView = 0
AdvValica-GetPartialView = 0
AdvValica-GetPartialView = 0
Footer-GetPartialView = 0
AdvValica-GetPartialView = 0,0156258
AdvValica-GetPartialView = 0