×
Informativa
Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy.
Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy.
Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’uso dei cookie.
Accetta | Leggi altro
HeaderMain-GetPartialViewNoCache = 0,003003
HeaderContext-GetPartialViewNoCache = 0,0010009
HeaderBreadcrumb-GetPartialViewNoCache = 0,0010008
AdvValica-GetPartialView = 0,0010013

Gusto in Scena  

HeaderPageTitle-GetPartialViewNoCache = 0,0010013
Redazione
Scritto da Redazione
Dove Venezia
Quando: dal 15/04 al 17/04
Categoria: ENOGASTRONOMIA

Introduzione

Dopo la trasferta in Svizzera, a Lugano, quest'anno Gusto in Scena, torna a Venezia per la IV edizione della manifestazione ideata e curata da Marcello Coronini: un momento di incontro tra le cantine, i produttori gastronomici e il mondo della ristorazione di alta qualità.

La manifestazione avrà come cornice una prestigiosa location: la Scuola Grande di San Giovanni Evangelista del 1261.

Alla tre giorni non stop, utile per testare il polso della ristorazione di qualità, partecipano un nutrito gruppo di chef che hanno tutti ricevuto la Stella Michelin.

La manifestazione, che nella scorsa edizione a Venezia ha registrato la partecipazione di oltre 3.500 visitatori, si svolgerà il 15, 16 e 17 aprile 2012 con tre grandi eventi in parallelo: Chef in Concerto - Il congresso di alta cucina, I Magnifici Vini di Mare Montagna, Pianura e Collina e Seduzioni di Gola, dedicato alle eccellenze gastronomiche.

Tema di Chef in Concerto, "Cucinare con... Cucinare senza... Sale". 23 importanti nomi della ristorazione italiana si destreggeranno sul palco e condivideranno con la platea la realizzazione di due piatti: uno con il sale…uno senza il sale.

A I Magnifici Vini si potranno degustare una selezione di 300 vini di circa 100 cantine italiane ed estere suddivisi nelle quattro categorie - mare, montagna, pianura e collina - a seconda dell’ambiente di produzione.

Seduzioni di Gola presenterà invece una selezione di oltre 40 specialità gastronomiche a cura di Lucia e Marcello Coronini, basata sulla ricerca di prodotti di grande qualità e sulla valorizzazione del territorio: sfizi gastronomici che faranno conoscere sapori rari e prodotti preziosi.

Ma non solo. Per l’edizione 2012 Gusto in Scena si arricchisce di un nuovo appuntamento: il Fuori Di Gusto.

Ogni sera alla chiusura circa 20 ristoranti e bacari di Venezia e Provincia proporranno la loro cucina con menù dedicati a Gusto in Scena.

Fonte: www.informacibo.it

Info

02.71091871

www.gustoinscena.it

EventDetailTopContainer-GetPartialView = 0,0070064
AdvValica-GetPartialView = 0,0010008

Segnala un evento

Segnala gratuitamente feste, sagre, fiere, mercatini o qualsiasi altro evento o manifestazione
Uffici stampa, enti di promozione turistica o semplici viaggiatori possono inviare le informazioni relative all'evento direttamente online compilando un breve modulo.
La redazione avrà cura di verificare le informazioni e pubblicare l’evento in tempi brevi
EventWriteEvent-GetPartialView = 0,0010009
VideoListGuideNewsletter-GetPartialView = 0
EventListNear_2xN-GetPartialView = 0,0830798
EventListRelated_2xN-GetPartialView = 0,0150145
VideoListGuideNewsletter-GetPartialView = 0,0090085
AdvValica-GetPartialView = 0

Scarica gratis

la guida pdf di Venezia
La guida perfetta ovunque tu sia
GuideDownloadSmall-GetPartialView = 0,0010009





FreeContentHtml-GetPartialView = 0,0020017
AdvValica-GetPartialView = 0,0010013

Cosa visitare

AttractionListBest_1xN-GetPartialView = 0,0200192
AdvValica-GetPartialView = 0
AdvValica-GetPartialView = 0,0010008
Footer-GetPartialView = 0,0010009
AdvValica-GetPartialView = 0,0010013
AdvValica-GetPartialView = 0