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Dove Mangiare a Cadice, Ristoranti consigliati  

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Recensioni Cadice

Ludwig Vacri
Livello 100     4 Trofeo   
Voto complessivo 8
Dove mangiare : In città è facile trovare ristoranti e chioschi dove degustare piatti dell'ottimo pesce fresco locale, preparato soprattutto fritto, chiamato pescaito, ma anche alla piastra oppure marinato. Altri piatti tipici sono: le tortitas de camaron, semplici frittelle di farina e gamberetti, da... vedi tutto mangiare rigorosamente lungo i chioschetti della costa. I calamaritos, choco, pescadilla, boquerones fritos, cioè piccoli calamari, seppie, merluzzi e acciughe infarinati e fritti. Il paradiso per chi ama il pescato. I più temerari possono provare ad assaggiare anche il cazon en adobo. Nient'altro che cubetti di coda di rospo marinati in acqua, aceto, olio e aglio e serviti fritti.
Giordano Rocco
Livello 100     4 Trofeo   
Voto complessivo 8
Dove mangiare : La gastronomia di Cadice si basa sulle eccellenti materie prime andaluse: in primis l'olio e le olive, i cereali, il vino e il pesce, in particolar modo quello da frittura. Qui si trova, secondo il grande chef Ferran Adrià, il... vedi tutto miglior tonno del mondo, insieme a grandi salumi. I piatti tipici sono la longaniza con tomate, il lomo mechado, il guiso de cochino, il pesce al sale, la zuppa moresca, la zuppa di Grazalema, il riso al miele, il pesce al sale e tra i dessert l'alfajor di mandorle.
Anna Chiara Sardella
Livello 100     11 Trofeo   
Voto complessivo 7
Dove mangiare : Per i vegetariani il piatto tipico da ricercare sono le "papas con alcauciles" cioè le patate stufate con i carciofi, gli alcauciles con chicharos, con piselli o riso cucinato con il tarassaco, o i frijones, che sarebbero i fagioli cotti... vedi tutto con chili, aglio e finocchio, insomma buonissimi. Caratteristico anche il fritto misto di pesce, e il maialino, ridotto a patè e spalmato sul pane. Ristoranti ottimi sono El Balandro, El Faro, La Candela, La Galeona e il Bar La Palma.
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