×
Informativa
Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy.
Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy.
Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’uso dei cookie.
Accetta | Leggi altro
HeaderMain-GetPartialViewNoCache = 0,0020017
HeaderContext-GetPartialViewNoCache = 0
HeaderBreadcrumb-GetPartialViewNoCache = 0,0010008
AdvValica-GetPartialView = 0,0010013

Dove Mangiare a Sampeyre, Ristoranti consigliati  

HeaderPageTitle-GetPartialViewNoCache = 0,0010013
GuidePdfAppDownloadRow-GetPartialView = 0,0030025
VideoListGuideNewsletter-GetPartialView = 0

Recensioni Sampeyre

Conosci Sampeyre? Lascia il tuo giudizio

Il tuo contributo può essere utile per altri turisti
Sposta il cursore verso l' aggettivo che meglio rappresenta questa destinazione
Generale:
Orrenda
Meravigliosa
consuelo quattrocchi
Livello 44     3 Trofeo   
Voto complessivo 7
Mangiare e bere : Piatti tipici di queste zone sono: le Raviòlas, gnocchi di patate e formaggio conditi con burro fuso, i Crosetins, preparati con farina di segale, il pane di Melle e Venasca, i dolci di castagne, salumi, miele, formaggi e tome d’alpeggio,... vedi tutto tutti prodotti che si possono gustare nei ristoranti o acquistare nelle botteghe della valle. Molto apprezzato il Tomin dal Mel, particolare formaggio a pasta morbida. Fra i locali presenti si consigliano: Ristorante Cianabie, Ristorante Monte Nebin, Ristorante Alte Alpi, Ristorante Becetto, Ristorante Meyra Garneri.
Giordano Rocco
Livello 100     4 Trofeo   
Voto complessivo 7
Mangiare e bere : Le specialità gastronomiche della Valle Varaita sono soprattutto le ravioles, i caratteristici gnocchi dalla forma allungata da gustare magari con un sugo di Castelmagno, i tumin di Melle, l’uva e il vino Quagliano, il pane che esce croccante dai forni,... vedi tutto la polenta concia, e le ricette basate su tutto ciò che hanno da offrire i magnifici boschi della valle, come castagne, mele o erbe aromatiche. A Sampeyre si sente l’influsso della cucina occitana e sono tanti i sapori in grado di stupire i viaggiatori.
Ludwig Vacri
Livello 100     4 Trofeo   
Voto complessivo 8
Mangiare e bere : In questa bella cittadina si mangia anche molto bene, qui si può assaggiare la famosa minestra di castagne e latte e la frittata di asparagi. In inverno si preparano soprattutto piatti a base di polenta che viene preparata in tantissimi modi... vedi tutto diversi da casa a casa. Consiglio il risotto al barolo, uno dei vini piemontesi, oppure al latte. Tra i dolci quelli alla gianduia e la panna cotta.
IntroReviewListContainer-GetPartialView = 0,0180171
VideoListGuideNewsletter-GetPartialView = 0,0070069
AdvValica-GetPartialView = 0,0010008

Cerca offerte a Sampeyre

HotelSearch-GetPartialView = 0,009009
HotelListBest_1xN-GetPartialView = 0,0100094
AdvValica-GetPartialView = 0,0010008
JoinUs-GetPartialView = 0,0010009
AdvValica-GetPartialView = 0,0010013
AdvValica-GetPartialView = 0
Footer-GetPartialView = 0,0020017
AdvValica-GetPartialView = 0,0010013
AdvValica-GetPartialView = 0