×
Informativa
Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy.
Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy.
Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’uso dei cookie.
Accetta | Leggi altro
HeaderMain-GetPartialViewNoCache = 0
HeaderContext-GetPartialViewNoCache = 0,0156267
HeaderBreadcrumb-GetPartialViewNoCache = 0
AdvValica-GetPartialView = 0

Dove Mangiare a Ragusa, Ristoranti consigliati  

HeaderPageTitle-GetPartialViewNoCache = 0
ThreadPageIntroText-GetPartialView = 0
GuidePdfAppDownloadRow-GetPartialView = 0
VideoListGuideNewsletter-GetPartialView = 0

Recensioni Ragusa

Ada Mazzeo
Livello 23     2 Trofeo   
Voto complessivo 8
Dove mangiare : A Ragusa la tradizione culinaria è a dir poco stupefacente! Il pane e le focacce sono la specialità, ma essendo una città ricca di risorse agrarie e da allevamento non si può perdere il caciocavallo ragusano d.o.p. , i prodotti... vedi tutto caseari in genere e la carne fresca di bovino e suino dei monti iblei. Consiglierei il ristorante "u saracinu" a ragusa ibla o la locanda don Serafino. Li si può assaggiare anche un ottimo olio dei frantoi di chiaramonte gulfi. Oppure sceglierei un agriturismo come tenuta Margitello per gustare la ricotta calda col pane di casa, assaggi di focacce tipiche e "pane cunzatu", ravioli ripieni di ricotta dolce con sugo di maiale, salsiccia fresca e il vino casereccio o un bel cerasuolo di vittoria. Come pasticceria è rinomata "Dipasquale", ma tutte le pasticcerie accontantano e allietano anche i palati e i golosi più esigenti. Io consiglierei "dolci d'autore" o "voglia di..." soprattutto per la classica cassata siciliana o per le crispelle di riso col miele o col cioccolato bianco o nero. A Ragusa si mangia troppo bene!
STEFANIA MIRABELLA
Livello 8     1 Trofeo    Viaggia: In coppia
Voto complessivo 8
Dove mangiare : I PIATTI CARATTERISTICI DI RAGUSA SONO SOPRATTUTTO QUELLI LEGATI AL TERRITORIO, LE SPECIALITA' DA NON PERDERE SONO AD ESEMPIO RAVIOLI DI RICOTTA CON SUGO DI MAIALE, LE TIPICHE "SCACCE RAGUSANE" FATTE IN MILLE MODI DIVERSI E SEMPLICEMENTE SQUISITE, LA RICOTTA... vedi tutto VACCINA CALDA SERVITA ANCORA CON IL SIERO E IL PANE DI CASA E TANTE ALTRE DELIZIE CHE SOLO CHI VIENE DA NOI PUO' SCOPRIRE. CI SONO TANTI AGRITURISMI E TRATTORIE IMMERSE NELLE SPLENDIDE CAMPAGNE IBLEE CHE PREPARANO LE NOSTRE SPECIALITA' E AD ELENCARLI POTREI NON FINIRE PIU'. INSOMMA...VENITE A RAGUSA E NON VE NE PENTIRETE!
Matteo
Voto complessivo 10
Dove mangiare : Si mangia divinamente a prezzi contenuti un pò ovunque... Bisogna davvero impegnarsi per trovare un locale in cui si mangia male... Consiglio piatti e prodotti tipici, tipo Scacce, Pizzoli, Fromaggi, Arancini, ecc. Una dritta in particolare: Scaccia "Campagnola" del Forno Giummarra!
Da non perdere Ragusa Ibla , Marina di Ragusa
loredana tumino
Livello 8     1 Trofeo    Viaggia: In coppia, Con amici
Voto complessivo 8
Dove mangiare : Bellissima città tutta da scoprire. Vale la pena visitare Ibla, il quartiere antico di Ragusa, il territorio circostante sia l'entroterra sia le zone di mare. Si mangia benissimo a Ragusa, tantissime le specialità culinarie e tantissimi i ristoranti e le... vedi tutto trattorie che permettono di gustare al meglio tali prelibatezze.
gino Raniolo
Livello 31     3 Trofeo    Viaggia: Con amici
Voto complessivo 9
Dove mangiare : Si mangia ottimamente, formaggi, primi con pasta fatta in casa, carni locali cucinati in modo tradizionale, Pesce, "mpanate" Pasticci di carne di agnello), "Scacce" focacce con verdure varie, dolci di mandorle,dolci con vinocotto. I migliori ristoranti: La ciotola, il Duomo,... vedi tutto La fenice, locanda don Serafino, Tantissimi agriturismi che preparano piatti tipici. I ristoranti stellati sono una garanzia ma hanno un certo costo.
patrizia pasquale
Livello 12     1 Trofeo   
Voto complessivo 9
Dove mangiare : Cucina tipica ottima dalle famose scaccie (focacce) a i formaggi, la costata di maiale ripiena, i cavati con sugo di maiale, la gelatina. Ristorante famoso tra i più bravi chef "Il Duomo" a Ragusa Ibla. Tanti agriturismi per provare le... vedi tutto specialità tipiche del territorio. E sulla costa ristoranti per i piatti di pesce.
Da non perdere Ragusa Ibla , Marina di Ragusa , Scicli
Enzo
Dove mangiare : Nel centro di Ragusa ci sono diversi buoni ristoranti. Non faremo nomi per non dimenticare qualcuno. Le specialità: ovviamente il caciocavallo DOP, le scacce e tanti altri piatti prelibati.
Gius
Voto complessivo 10
Dove mangiare : Molto bene ... alta qualità in tutti i ristoranti ...al primo posto il Duomo!
Da non perdere Ragusa Ibla , Marina di Ragusa
Julio Vilca Niebles
Livello 100     7 Trofeo    Viaggia: In coppia
Voto complessivo 10
Dove mangiare : A Ragusa Ibla (la parte antica e più incantevole) non potete fare a meno di mangiare i migliori arancini di Sicilia e le altre specialità della friggitoria proprio sulla piazza della cattedrale. Il proprietario è un ragazzo simpaticissimo e molto... vedi tutto cortese...
Da non perdere Ragusa Ibla , Scicli
IntroReviewListContainer-GetPartialView = 0,0156262
VideoListGuideNewsletter-GetPartialView = 0,0156263
AdvValica-GetPartialView = 0
AdvValica-GetPartialView = 0
AdvValica-GetPartialView = 0
AdvValica-GetPartialView = 0
Footer-GetPartialView = 0
AdvValica-GetPartialView = 0
AdvValica-GetPartialView = 0