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Dove Mangiare a Pitigliano, Ristoranti consigliati  

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Recensioni Pitigliano

Giuseppe Piccolo
Livello 100     3 Trofeo   
Voto complessivo 7
Mangiare e bere : Pitigliano è anche conosciuta come la Piccola Gerusalemme, per la presenza di una comunità ebraica. Ciò ovviamente non poteva non avere conseguenze sul cibo. La cucina del luogo quindi presenta elementi tipicamente toscani, o meglio maremmani, come il buristo (insaccato... vedi tutto con sangue di maiale), ed elementi della cucina ebraica, come gli sfratti, dolci con un ripieno di miele, scorza d'arancio, noci, anice e noce moscata. Il connubio tra le due tradizioni è indimenticabile.
Petronilla Raimondi
Livello 26     3 Trofeo    Viaggia: In coppia
Voto complessivo 9
Mangiare e bere : SI MANGIA BENE DAPPERTUTTO. DOVETE ASSOLUTAMENTE MANGIARE I PICI (TIPICA PASTA TOSCANA) E ASSAGGIARE LA DELIZIOSA CARNE DI CINTA SENESE (NON LA TROVI DAPPERTUTTO). DA NON DIMENTICARE CHE LA ZONA È RICCA DI VIGNETI E SI POSSONO COMPRARE OTTIMI VINI. CONSIGLIO... vedi tutto DI COMPRARLI PRESSO LA COOPERATIVA CHE APPLICA BUONI PREZZI
Da non perdere Le Vie Cave
raffaele
Voto complessivo 3
Mangiare e bere : Città piccola ma bella da visitare con caratteristiche particolare ed alcuni aspetti interessanti. Interessante anche la produzione di vini locali.
Anna Chiara Sardella
Livello 100     11 Trofeo   
Voto complessivo 7
Mangiare e bere : Da non perdere è il dolce d'origine ebraica chiamato "Sfratto" e consista in un impasto di miele, aromi e noci racchiuso da pasta frolla. Un vino doc consigliato è il Bianco di Pitigliano ottimo anche per accompagnare un dolce, visto... vedi tutto il suo aroma appena dolce e fruttato.
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