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Dove Mangiare a Fermo, Ristoranti consigliati  

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Recensioni Fermo

Giordano Rocco
Livello 100     4 Trofeo   
Voto complessivo 8
Dove mangiare : La gastronomia di Fermo porta sulla tavola dei visitatori autentiche delizie come il ciauscolo, il salame fermanello, il vino cotto, la caciotta del fermano, senza dimenticare la famosa pasta all’uovo (i vincisgrassi, ovvero le lasagne alla marchigiana), fritto misto, maccheroncini... vedi tutto di Campofilone e, tra i dolci, il ciambellotto della trebbiatura da accompagnare al mistrà fatto in casa. Il tutto in trattorie e agriturismi dove pranzare e cenare rilassati e in un’atmosfera ospitale.
Carla Tomassetti
Livello 54     9 Trofeo    Viaggia: In coppia
Voto complessivo 8
Dove mangiare : I piatti locali sono molto gustosi ed abbondanti. I risoranti sono tutti raccomandabili anche quelli nelle immediate vicinanze , immersi nel verde della campagna. I piatti tipici sono :le olive ascolane ( ripiene di impasto di carne e fritte ),... vedi tutto pasta di Campifilone ( dal gusto ineguagliabile , consiglierei i maccheroncini )e l'abbacchio ). Come frutta le favolose pesche della Valle dell'Aso e come dolce la zuppa inglese. Buon appetito
Da non perdere Il Duomo, la piazza e il panorama , La piazza centrale e i suoi portici , Centro storico
lucilla todaro
Livello 28     5 Trofeo    Viaggia: Con la famiglia
Voto complessivo 9
Dove mangiare : A Fermo si mangia e beve benissimo e, specialmente, si è calorosamente accolti da gente autentica. Ho gradito molto il tartufo bianco ed i maccheroncicni di Campofilone. Una cena da gourmet, accolti dalla squisita gentilezza dei proprietari, presso la Tenuta S. Elisabetta.
Da non perdere Cisterne romane
Luigino Baiocco
Livello 10     1 Trofeo    Viaggia: Con amici
Voto complessivo 10
Dove mangiare : Il brodetto di Pesce alla Sangiorgese, i Vincisgrassi, le olive fritte, le tagliatelle al sugo di anatra, le pesche bio della Valdaso. Ci sono molti buoni ristoranti che cucinano veramente bene i piatti della tradizione Marchigiana.
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