×
Informativa
Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy.
Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy.
Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’uso dei cookie.
Accetta | Leggi altro
HeaderMain-GetPartialViewNoCache = 0
HeaderContext-GetPartialViewNoCache = 0
HeaderBreadcrumb-GetPartialViewNoCache = 0
AdvValica-GetPartialView = 0

Dove Mangiare a Ancona, Ristoranti consigliati  

HeaderPageTitle-GetPartialViewNoCache = 0
ThreadPageIntroText-GetPartialView = 0
GuidePdfAppDownloadRow-GetPartialView = 0
VideoListGuideNewsletter-GetPartialView = 0

Recensioni Ancona

Franca Luisa Russi
Livello 33     4 Trofeo    Viaggia: Con la famiglia
Voto complessivo 7
Dove mangiare : Ad Ancona si mangia veramente bene! Il centro cittadino e i suoi dintorni sono ricchi di locali per tutte le tasche che offrono piatti vari e gustosi. Le specialità di Ancona sono essenzialmente marinare come il celebre brodetto di pesce... vedi tutto all'anconetana o lo stoccafisso con patate. Vere specialità da leccarsi i baffi. Da provare anche un primo piatto di Vincisgrassi, simili alle lasagne nell'aspetto. Ottimi nella stagione estiva i "moscioli" di Portonovo, cozze del luogo, particolarmente gustose. Tra l'offerta di ristoranti suggerisco il rinomato "Passetto" o il frequentatissimo "Giardino", entrambi nel quartiere adriatico. Buoni piatti anche al "Cardeto" e per un pranzo veloce suggerisco "Le Bontà delle Marche". Questi due locali si trovano nel centro storico della città. Buon appetito!
GLORIA LOFIEGO
Livello 14     1 Trofeo   
Voto complessivo 7
Dove mangiare : Ad Ancona si mangia bene, soprattutto il pesce, essendo una città di mare. Le specialità sono lo stoccafisso, i vincisgrassi (che sarebbero le lasagne), il brodetto di pesce, il torrone (Fiorente e Giampaoli sono 2 aziende della zona). Nei ristoranti di Portonovo... vedi tutto si può mangiare del buon pesce, come anche lungo la costa sia a sud che a nord di Ancona; da provare il ristorante "Il cuoco di bordo" a Senigallia, il "Ristorante della rosa" a Sirolo e "Villa Clelia" al Coppo di Sirolo.
emanuela
Voto complessivo 8
Dove mangiare : Si mangia davvero benissimo... Chi non ha mai assaggiato un gustoso piatto di olive ripiene ascolane? O i deliziosi cremini fritti? Particolare è il Ciavuscolo, un insaccato spalmabile simile a una “crema di salame” e il pregiato Tartufo di Acqualagna...... vedi tutto E poi il pesce? Annaffiando tutto con un buon Verdicchio o con un Falerio dei Colli Ascolani... vi assicuro merita una visita, anche per pochi giorni.
terzino
Voto complessivo 7
Dove mangiare : Stoccafisso all'Anconetana, Brodetto Vincisgrassi, Coniglio in porchetta, Arrosto misto, Fritto all'ascolana Molluschi in brodetto e... tanto pesce sia arrosto che fritto!!! Buon appetito!!!! Tagliatelle mare e monti- tagliatelle al ragù sia di carne che di pesce, Antipasto misto di pesce, antipasto... vedi tutto italiano di affettati misti e bruschette, Sardoni arrosto scottadito, Crocette in porchetta, Moscioli arrosto o bolliti.
Sauro Marzioli
Livello 33     2 Trofeo   
Voto complessivo 8
Dove mangiare : Per gli amanti del pesce, a mio parere si mangia molto bene, da provare i moscioli di portonovo (specie autoctona di cozze), lo stoccafisso all'anconetana, spaghetti allo scoglio ecc... storico locale di Ancona, l'osteria strabacco zona centro, da provare il... vedi tutto ristorante giardino sul viale della vittoria... per una cena romantica il ristorante opera nova della marca a Varano. Non potete non assaporare due buoni vini locali: verdicchio (bianco) e il rosso conero.
Da non perdere Centro storico
enrico maria mengarelli
Livello 19     3 Trofeo    Viaggia: In coppia, Con la famiglia
Voto complessivo 9
Dove mangiare : si mangia benissimo il pesce perche ha una flotta di pescarecci. brodetto di pesce, moscioli all'anconetana (cozze) ciavattoni allo scoglio, padellata di frutti di mare, pasta alle concole, cannelli ecc.. il passetto, da gino specialita stoccafisso all'anconetana, uliassi, da bano, il... vedi tutto vigoletto, il poeta, tutta la riviera adriatica da senigallia a marcelli.
salvatore
Voto complessivo 5
Dove mangiare : Almeno di mangia bene; stoccafisso all'anconetana; pesce in generale; Rist. mandracchio (pesce); tavola del carmine (no pesce rist. prodotti km zero); ottimi agriturismi per piatti di carne/formaggio locali. Consiglio Portonovo - Duomo - vecchio centro storico - Lazzarertto - via... vedi tutto del rosso conero con degustazione in cantine.
Giancarlo Cappanera
Livello 30     2 Trofeo    Viaggia: Con la famiglia
Voto complessivo 7
Dove mangiare : Svincisgrassi (lasagne con un condimento particolare a base di pollo). Moscioli (cozze selvagge quasi introvabili fuori della zona del Conero). Brodetto di pesce all'anconetana (con 15 tipo diversi di pesce). Stoccafisso all'anconetana (con stoccafisso ANCONA,ricetta unica). Tagliatelle. Gnocchi. Tra i migliori ristoranti "ai Archi", via Marconi.
Alberta Paoli
Livello 17     2 Trofeo    Viaggia: In coppia
Voto complessivo 5
Dove mangiare : Le specialità da non perdere sono il brodetto e lo stoccafisso. Per i ristoranti consiglio Il Mandracchio e per la varietà il Giardino. A Portonovo potrete mangiare da Emilia o al Laghetto come al Molo e non perdetevi le Cozze... vedi tutto cucinate in tutti i modi sono la nostra specialità vera.
Da non perdere Duomo di San Ciriaco
IntroReviewListContainer-GetPartialView = 0,0312521
VideoListGuideNewsletter-GetPartialView = 0
AdvValica-GetPartialView = 0
AdvValica-GetPartialView = 0
AdvValica-GetPartialView = 0
AdvValica-GetPartialView = 0,0156258
Footer-GetPartialView = 0
AdvValica-GetPartialView = 0
AdvValica-GetPartialView = 0