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Dove Mangiare a Cork, Ristoranti consigliati  

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Recensioni Cork

Ludwig Vacri
Livello 100     4 Trofeo   
Voto complessivo 8
Dove mangiare : Cork ha numerosi piatti tipici che meritano di essere provati almeno una volta nella vita, come quelli a base di pesce e carne, tra cui si ricordano: trippa, crubeens, drisheen, corned beef, irish stew lamb vegetables, bacon and cabbage e... vedi tutto seafood chowder. I più famosi sono il Crubeens a base di zampe di maiale bollite insieme a verdure. Drisheen, un sanguinaccio che si prepara con una miscela di sangue di mucca, maiale, grassi, sale, latte e briciole di pane che viene lessato e poi cucinato insieme all’intestino di maiale.
Giordano Rocco
Livello 100     4 Trofeo   
Voto complessivo 8
Dove mangiare : La tradizione gastronomica di Cork è una delle più importanti d’Irlanda, tanto da essere considerata da molti la “Food capital” delll’Isola di smeraldo. Una delle curiosità tipiche sono le buttered eggs, le uova conservate nel burro; le specialità sono la... vedi tutto trippa, i crubeens (zuppa di zampe di maiale con verdure), il sanguinaccio drisheen, il corned beef (manzo sottaceto bollito), il tradizionale stufato di agnello irlandese e il seafood chowder, la zuppa di pesce e molluschi (soprattutto vongole) con crostini.
consuelo quattrocchi
Livello 44     3 Trofeo   
Voto complessivo 8
Dove mangiare : Cork è uno dei santuari della gastronomia irlandese. Da assaggiare almeno una volta nella vita specialità locali come: la trippa e il drisheen (il sanguinaccio) accompagnati dall’ottima birra scura la Murphy’s Stout.
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