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Dove Mangiare a Arles, Ristoranti consigliati  

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Recensioni Arles

Giordano Rocco
Livello 100     4 Trofeo   
Voto complessivo 8
Mangiare e bere : Arles è un’ottima meta per chi ama la gastronomia, perché la cucina provenzale e quella della Camargue si fondono creando piatti prelibati. Ci sono parecchi ristoranti da queste parti, e le specialità che non si può fare a meno di... vedi tutto assaggiare sono la classica saucisson d’Arles, le olive marinate, Gardianne de Boeuf, Daubes, Fougasse d'Arles all’anatra, e naturalmente i formaggi e le erbe provenzali. I tanti mercati all’aperto sono l’occasione ideale per provare molti di questi entusiasmanti sapori.
Anna Chiara Sardella
Livello 100     11 Trofeo   
Voto complessivo 8
Mangiare e bere : Di questa città i sapori della gastronomia vi resteranno impressi per sempre: innanzitutto la salsiccia di Arles, molto ricca e spezzata, e il 'fumeton ' la fanno da padroni nella cucina tipica della città; il riso di qui è molto... vedi tutto famoso ed è l'ingrediente principale dei piatti della regione. Troverete anche molte zuppe di pesce e di verdure accompagnate dall'Aioli, cioè la salsa all'aglio molto celebrata anche a Marsiglia; molti buoni ristoranti si trovano in Rue des Carmes e dintorni.
Ludwig Vacri
Livello 100     4 Trofeo   
Voto complessivo 7
Mangiare e bere : La Bouillabaisse è il piatto per eccellenza che si cucina ad Arles, una particolare zuppa di pesce che viene cucinata ancora con l'antica ricetta. Molto famosi sono anche i liquori di questa zona, in particolare l'assenzio ed il pastis che... vedi tutto vengono serviti spesso a fine pasto oppure inseriti nei preparati per dolci per aromatizzarli. Entrambi hanno di base l'anice stellato per la loro preparazione.
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