×
Questo sito utilizza cookie di profilazione, anche di terze parti, per inviarti pubblicità in linea con le tue preferenze.
Clicca qui per più informazioni o per negare il consenso a tutti o alcuni cookie. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento acconsenti all’uso dei cookie.
Accetta | Leggi altro
HeaderMain-GetPartialViewNoCache = 0
HeaderContext-GetPartialViewNoCache = 0
HeaderBreadcrumb-GetPartialViewNoCache = 0
AdvValica-GetPartialView = 0

Usanze enogastronomiche in Islanda: cucina locale, vini e altro  

HeaderPageTitle-GetPartialViewNoCache = 0,0156262

I prodotti dell’allevamento, della pesca e dell’agricoltura conferiscono alla dieta degli islandesi un tocco di sana genuinità. Il pesce si cucina bollito con contorno di lattuga e patate e una specialità per stomaci forti è lo squalo macerato. Molto apprezzate le zuppe di agnello o montone e le patate al caramello. La migliore tradizione gastronomica islandese predilige infine le carni affumicate (di agnello, montone, cavallo, maiale o volatili), che servite con contorno di salsa bianca, patate, piselli, carote, e cavolo rosso sottaceto danno vita al classico piatto natalizio (hangikjöt).

ContentInfoPageDetail-GetPartialView = 0
AdvValica-GetPartialView = 0
ContentListPageList-GetPartialView = 0

Le guide più popolari

12
NEI DINTORNI
4
BAR E CAFFE
4
MONUMENTI ED EDIFICI STORICI
3
MUSEI E PINACOTECHE
3
ITINERARI ED ESCURSIONI
GuideListAggregateByDestination-GetPartialView = 0,2500196
VideoListGuideNewsletter-GetPartialView = 0
VideoListGuideNewsletter-GetPartialView = 0,0156258
AdvValica-GetPartialView = 0
Gallery_3xN_Small-GetPartialView = 0,0312525

Cerca offerte in Islanda

HotelSearch-GetPartialView = 0,0156267
AdvValica-GetPartialView = 0
AttractionListBest_1xN-GetPartialView = 0
JoinUs-GetPartialView = 0
AdvValica-GetPartialView = 0
AdvValica-GetPartialView = 0
Footer-GetPartialView = 0,0156258
AdvValica-GetPartialView = 0
AdvValica-GetPartialView = 0