×
Informativa
Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy.
Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy.
Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’uso dei cookie.
Accetta | Leggi altro
HeaderMain-GetPartialViewNoCache = 0,0020017
HeaderContext-GetPartialViewNoCache = 0,0010008
HeaderBreadcrumb-GetPartialViewNoCache = 0
AdvValica-GetPartialView = 0,0010009

Dove Mangiare a Vittoriosa, Ristoranti consigliati  

HeaderPageTitle-GetPartialViewNoCache = 0,0010008
ThreadPageIntroText-GetPartialView = 0,0020022
GuidePdfAppDownloadRow-GetPartialView = 0,0030029
VideoListGuideNewsletter-GetPartialView = 0,0010009

Recensioni Vittoriosa

Francesca Zoni
Livello 1     0 Trofeo   
Voto complessivo 8
Dove mangiare : La cucina maltese è un misto di popoli diversi, ma i suoi piatti tradizionali sono il pesce, il coniglio, la pasta e le zuppe. Considerata la vicinanza con la Sicilia, si sono diffusi inoltre altri ingredienti che arrichiscono il patrimonio... vedi tutto gastronomico di tale paese. Tali ingredienti sono il timo, i capperi, le arance, le melanzane e alcune qualità di pesce. Inoltre la cucina maltese è stata influenzata anche dal dominio britannico, il quale ha portato in questo paese la produzione di birra, salse e contorni. I piatti tradizionali sono le zuppe di pesce a brodetto, verdure miste, la ricotta, il formaggio di Gozo, i ravioli con ripieno di ricotta. Tra i piatti a base di verdure “la kapunata” ( simile a quella siciliana ) le frittelle di cavolfiore e le patate affogate ai semi di finocchio. I dolci più apprezzati sono i cannoli alla ricotta, le ciambelle al miele e all’anice. Ottimo è anche il pane maltese, con crosta croccante. I vini sono soprattutto ad alta gradazione e molto corposi. Io oersonalmente amo i rossi e tra questi spiccano i vini Marnisi, La Vallette, il Melita e il rosso di Gozo.
IntroReviewListContainer-GetPartialView = 0,0110107
VideoListGuideNewsletter-GetPartialView = 0,0080085
AdvValica-GetPartialView = 0
AdvValica-GetPartialView = 0,0010009
AdvValica-GetPartialView = 0
AdvValica-GetPartialView = 0,0010008
Footer-GetPartialView = 0,0020017
AdvValica-GetPartialView = 0
AdvValica-GetPartialView = 0,0010018