×
Informativa
Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy.
Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy.
Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’uso dei cookie.
Accetta | Leggi altro
HeaderMain-GetPartialViewNoCache = 0
HeaderContext-GetPartialViewNoCache = 0,0156258
HeaderBreadcrumb-GetPartialViewNoCache = 0
AdvValica-GetPartialView = 0

Dove Mangiare a Verbania, Ristoranti consigliati  

HeaderPageTitle-GetPartialViewNoCache = 0
ThreadPageIntroText-GetPartialView = 0
GuidePdfAppDownloadRow-GetPartialView = 0
VideoListGuideNewsletter-GetPartialView = 0

Recensioni Verbania

Gianfranco Cerutti
Livello 23     2 Trofeo    Viaggia: Con la famiglia
Voto complessivo 7
Dove mangiare : Caratteristiche della zona sono le specialità a base di pesci di lago: pesce persico (da non perdere il riso con i filetti di persico al burro - purtroppo è nel menù di pochi ristoranti di alto profilo), coregone, trota, tinca,... vedi tutto alborelle ecc.. Negli ultimi anni sono quasi sparite le alborelle (fritte sono veramente eccezionali),ma il loro posto è stato preso dai gardon con i quali parecchi ristoranti preparano piatti veramente deliziosi: sono ottimi sia i filetti impanati al burro che il patè, i piccoli gardon fritti non hanno niente da invidiare al fritto di alborelle. Dalle vicine valli dell'Ossola arrivano ottimi formaggi (tra cui il famosissimo e raro bettelmatt) e salumi speziati. Nella stagione della caccia si possono mangiare ottimi piatti di cacciagione. Ci sono ristoranti per tutte le tasche, qualcuno anche piuttosto famoso,alcuni dei quali direttamente sul lago Maggiore o con una bellissima vista sul lago stesso.
Da non perdere Valli vicine , Giardini di Villa Taranto , Isole Borromee
morgana mocellini
Livello 8     1 Trofeo    Viaggia: In coppia
Dove mangiare : Verbania dispone di diversi ristoranti tipici in cui si posso gustare ottimi piatti a base di pesce fresco di lago. Il ristorante Piccolo Lago di Verbania vanta del Certificato di Eccellenza 2014 e 4 stelle Michelin. Un altro ottimo posto... vedi tutto è il ristorante La Casera, con prodotti tipici locali e della migliore tradizione e ricerca culinaria d'Italia:dai vini ricercati dell'eccellenza vitivinicola del Piemonte ai passiti di Sicilia, dai migliori formaggi alpini fino ai salumi italiani. Il tutto accompagnato da diversi tipi di pane, che rendono il nostro Paese famoso nel mondo.
Fabrizio Brogggi
Livello 12     1 Trofeo   
Voto complessivo 6
Dove mangiare : Non ci sono specialità eccezionali ma il pesce (soprattutto di lago) è ben servito e vale la pena di assaggiarlo. Meglio evitare i ristoranti del lungolago; all'interno della città ci sono locali meno appiscenti ma gustosi e sopprattutto a buon mercato. Se... vedi tutto devo indicarne uno consiglierei la trattoria presso la casa del Popolo di Suna (piccola frazione di Verbania sul lago) in via Partigiani 30 (lasciare l'auto presso il parcheggio della LIDL e fare due passi a piedi verso il centro paese).
IntroReviewListContainer-GetPartialView = 0,0312538
VideoListGuideNewsletter-GetPartialView = 0
AdvValica-GetPartialView = 0
AdvValica-GetPartialView = 0
AdvValica-GetPartialView = 0
AdvValica-GetPartialView = 0
Footer-GetPartialView = 0,0156253
AdvValica-GetPartialView = 0
AdvValica-GetPartialView = 0