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Dove Mangiare a Tirano, Ristoranti consigliati  

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Recensioni Tirano

Giordano Rocco
Livello 100     4 Trofeo   
Voto complessivo 7
Dove mangiare : Tirano è nota per la produzione soprattutto delle mele, e altre materie prime di ottimo livello sono i formaggi e i salumi. Notevoli anche i vini, in particolare lo Sforzato, questa volta sul versante retico e non orobico, dove si... vedi tutto trovano invece i frutteti. Il grano saraceno qui era una coltivazione molto diffusa, tanto che parecchie ricette di Tirano ancora sono legate a questo prodotto, come la polenta nera, i pizzoccheri, i chiscioi.
giulia messina
Livello 18     3 Trofeo    Viaggia: In coppia
Voto complessivo 7
Dove mangiare : molto bene: pizzoccheri, sciatt e torta di grano saraceno ai mirtilli. è una cucina che usa molto il burro, ma il risultato è eccezionale. ho cenato sempre nell'agriturismo dove soggiornavo quindi non posso suggerire ristoranti del posto.
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