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Dove Mangiare a Rimini, Ristoranti consigliati  

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Recensioni Rimini

Maria Tortima
Livello 14     1 Trofeo    Viaggia: Con la famiglia
Voto complessivo 8
Dove mangiare : Rimini è una bella città sul mare; la sua attrazione principale è da sempre la spiaggia di sabbia fine e dorata, vastissima e molto ben curata ed organizzata. E' tipicamente balneare ed abbastanza economica; la specialità da non perdere è... vedi tutto sicuramente la piada con le rosole (erbette di campo), con la salciccia, lo squacquerone(formaggio morbido locale) e la rucola o i sardoni. Un posto dove si gusta una buona piadina o dei cassoni(fatti di piada ripiena e cotta sulla piastra) è il bar IRIS, un locale a Rivabella di Rimini sul lungomare o il Fontanelle a Covignano, una collina appena sopra il centro; c'è anche la piadineria della Lella sulla via Rimembranze, vicino al mare o in via Covignano, vicino al centro. Per quanto riguarda i ristoranti di pesce dove si possono gustare ottime grigliate miste, brodetti di pesce, antipasti caldi o freddi, tagliolini allo scoglio o risotti di pesce, spaghetti alle vongole , cozze, canelli... c'è il ristorante da Lele in via Lagomaggio, il Lurido e la Marianna al borgo San Giuliano, Thomas sul lungomare, il Rock Island e il Club Nautico al porto; i ristoranti di carne sono La Brasserie, Dallo zio, Casa Zanni a Villa Verucchio, La Baracca sulla Marecchiese, L'osteria di Castellabate. Ci sono anche ottime gelaterie come La romana, La gelateria del Castello e il Nuovo Fiore.
Da non perdere le spiagge , Centro storico
SILVIA
Voto complessivo 8
Dove mangiare : I menù propongono antipasti di terra serviti su taglieri, con affettati, formaggi e insalate, primi di pasta fresca come le tagliatelle, i tortelli, i ravioli e gli strozzapreti con sughi di pesce, di carne o di verdure, oppure cappelletti e... vedi tutto passatelli in brodo, anch'essi una pasta corta tipica del territorio e zuppe di ceci e fagioli. Tra i secondi brodetto e pesce grigliato, carne, formaggi, e verdure. Il tutto accompagnato da poco pane e tanta piadina, fatta impastando acqua, farina,sale, strutto e il tutto cotto sulla piastra. La piadina è cotta o riscaldata sul momento e viene anche servita come piatto unico, farcita con molte pietanze: tipica è la farcitura con squaquerone, rucola e prosciutto crudo, ma anche con formaggi, verdure, frittate e addirittura pesce azzurro grigliato; una specialità è con cipolla e salsiccia stufate in padella. Con la stessa pasta si crea una sorta di calzone, chiamato crescione o cassone, farcito e poi cotto. Tra le farciture più tradizionali abbiamo quello con le erbe e quello con pomodoro e mozzarella. I vini che accompagnano il pasto sono in primis il Sangiovese, poi il Trebbiano, l'Albana, la Cagina il Cerbio, vini doc delle colline romagnole.
Antonella
Voto complessivo 9
Dove mangiare : Si mangia ottimamente, ristoranti di pesce e di carne a volontà, molti dei quali con buon rapporto qualità/prezzo. Suggerisco per menù di terra "Osteria Brodo di giuggiole" in pieno centro storico. Una chicca dove Linda e Massi ti accolgono e... vedi tutto ti coccolano, atmosfera magica e cucina di qualità; per menù di mare "Dallo zio" in città vicinissimo all'Arco d'Augusto, vi consiglio l risotto di pesce, la grigliata mista e il frittino misto; ma anche "Da Lele" in via Lagomaggio zona mare si può gustare pesce sempre fresco accolti da Lele in persona con ottimo rapporto qualità/prezzo. Lasciatevi guidare per la scelta dei piatti, non si può sbagliare.
Da non perdere Fiera di Rimini
michela pari
Livello 11     1 Trofeo    Viaggia: In coppia
Voto complessivo 9
Dove mangiare : Ho mangiato la piadina con prosciutto squaquerone e rucola, ho mangiato benissimo tra tagliatelle, polli e conigli, cucina locale si spende il giusto io ve lo consiglio, si sta molto bene negli alberghi e anche nelle spiagge la sera per... vedi tutto i giovani c'è molto divertimento, tra le varie discoteche e divertimenti in generale negozi aperti dalla mattina alla sera fino a mezzanotte vi consiglio di andare anche perché si spende poco con pensione completa.
marco botteghi
Livello 39     3 Trofeo    Viaggia: Con amici
Voto complessivo 10
Dove mangiare : Il buon mangiare romagnolo è noto in tutto il mondo e Rimini si distingue per la qualita' e quantita' dei ristoranti in cui si possono gustare i migliori piatti tipici di questa terra. Molte sono le proposte di menu' tradizionali... vedi tutto che partono dalle paste fatte in casa arricchite da saporiti ragu' di carne e continuano con carne alla brace di ottima qualita'. Nei ristoranti sul mare sono da preferire i menu' a base di pesce, sempre fresco e sapientemente cucinato in tutte le varieta'. Piatti della tradizione da non perdere: tagliatelle al ragu' o strozzapreti alle vongole, grigliata mista di carne o pesce, seppia in umido con piselli, ecc.
Rovaldo Fiorenzola
Livello 8     1 Trofeo    Viaggia: Con amici
Voto complessivo 9
Dove mangiare : grgliate di pesce povero locale (sardoncini,canocchie,seppie) primi, piadina in tutte le maniere possibili (formaggi vari, salumi,verdure) Per il pesce consiglio il ritorante "Cavalieri spiaggia o Thomas sul lungomare oppure da Oberdan,vicino al molo. Prezzi alla portata di tutti. Per i primi... vedi tutto (taglatelle e strozzapreti al ragù e grigliate di carne (salsiccie, costine di maiale) Il vecchio campanile o La trattoria del sole. Da assaggiare anche i passatelli in brodo o asciutti
Gian Carlo
Voto complessivo 8
Dove mangiare : Di locali a Rimini dove mangiare bene ce ne sono una marea, mi limiterò a consigliarne uno la cui specialità è il pesce. Il locale è: Da Oberdan e si trova nella zona del porto. Tra le varie specialità non... vedi tutto fatevi mancare le mezze maniche al grillo (una vera leccornia). Il locale non è molto grande, ma carino e se decidete di mangiare nei fine settimana, vi consiglio di prenotare.
ROSELLA SEMPRINI
Livello 20     3 Trofeo    Viaggia: In coppia, Da solo
Voto complessivo 9
Dove mangiare : Piadina buona con tutto dal prosciutto crudo al formaggio molle detto squaquerone alle erbe varie. Lasagne imbattibili ma bisogna scegliere il locale o la gastronomia giusti. Piatti di pesce ottimi ma da preferire ristoranti del Borgo san Giuliano. Nell'entroterra come a Villa Verucchio... vedi tutto e Santarcangelo di Romagna i Ristoranti sono specialisti per la pasta fatta in casa. Fare attenzione che il ristoratore sia locale.
Da non perdere Tempio Malatestiano , Ponte di Tiberio , Centro storico
TIZIANA DAVI'
Livello 23     3 Trofeo    Viaggia: In coppia
Voto complessivo 6
Dove mangiare : La piada!!!! La piadina della ilde e della Lella da non perdere.....la carne al Bastian contrario,le tagliatelle da zaghini a Santarcangelo.,, I I'll pesce da Marinelli è molto costoso ma molto buono ed è in E poi. il pic nic...dove... vedi tutto si mangia di tutto.in centro a Rimini d è poco costoso. Sul mare la buca pesce ed altro..ma non cosi buono come marinelli.
Da non perdere Domus del Chirurgo , Ponte di Tiberio
andrea giazzon
Livello 8     1 Trofeo    Viaggia: Con la famiglia
Voto complessivo 9
Dove mangiare : La qualità è ottima e la quantità è abbondante. I piatti sono strapieni e di ottima qualità. Quando ti alzi dal tavolo non hai lo stomaco che brontola. Sicuramente nei periodi di altissima stagione non so ma a luglio mangi divinamente.... vedi tutto Le piadine romagnole sono fantastiche bisgna assolutamente assaggiarle e che dire un bel piatto di spaghetti allo scoglio seduti sulla sdraia sul mare. Da consigliare sicuramente.
Da non perdere Italia in Miniatura , Fiabilandia
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