×
Informativa
Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy.
Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy.
Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’uso dei cookie.
Accetta | Leggi altro
HeaderMain-GetPartialViewNoCache = 0
HeaderContext-GetPartialViewNoCache = 0
HeaderBreadcrumb-GetPartialViewNoCache = 0
AdvValica-GetPartialView = 0

Dove Mangiare a Palazzolo Acreide, Ristoranti consigliati  

HeaderPageTitle-GetPartialViewNoCache = 0
ThreadPageIntroText-GetPartialView = 0
GuidePdfAppDownloadRow-GetPartialView = 0,0156262
VideoListGuideNewsletter-GetPartialView = 0

Recensioni Palazzolo Acreide

concetta giompaolo
Livello 17     1 Trofeo    Viaggia: Con la famiglia
Voto complessivo 10
Dove mangiare : Palazzolo Acreide è molto conosciuto come un paese dove si mangia bene e si paga poco, le specialità del luogo sono la salsiccia e i ravioli di ricotta al sugo di maiale che sono poi i piatti principali di tutti... vedi tutto i ristoranti, mi sento di consigliare l'osteria Quel che c'è da Pina, Andrea Sapori Montani, Valentino, Villa Demetra, Mentelocale, Il Mulino, La Corte di Eolo, La Trota, che sono i più conosciuti e freguentati, e per finire posso consigliare le pasticcerie del centro dove si può gustare il nostro cannolo di ricotta che garantisco il migliore della provincia Siracusana.
Da non perdere Teatro Greco , Villa Comunale , Centro storico
Ludwig Vacri
Livello 100     4 Trofeo   
Voto complessivo 7
Dove mangiare : Famosa per la bellissima arte barocca, Palazzolo si trova in sicilia in provincia di Siracusa e ottima in questa zona è anche la gastronomia e la cucina. Particoalre è anche il ristorante il cinghiale che propone diversi piatti della cucina... vedi tutto tipica davvero ottimi. In particolare anche il cinghiale stesso rappresenta uno dei piatti migliori della tradizione locale. Molto buono è anche il cosciotto di agnello ripieno, molto spesso di riso o di verdure. In questa zona è anche famoso il cous cous di pesce che viene preparato con il brodo di pesce.
IntroReviewListContainer-GetPartialView = 0
VideoListGuideNewsletter-GetPartialView = 0,0156262
AdvValica-GetPartialView = 0
AdvValica-GetPartialView = 0
AdvValica-GetPartialView = 0
AdvValica-GetPartialView = 0
Footer-GetPartialView = 0
AdvValica-GetPartialView = 0
AdvValica-GetPartialView = 0