×
Informativa
Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy.
Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy.
Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’uso dei cookie.
Accetta | Leggi altro
HeaderMain-GetPartialViewNoCache = 0
HeaderContext-GetPartialViewNoCache = 0
HeaderBreadcrumb-GetPartialViewNoCache = 0
AdvValica-GetPartialView = 0

Dove Mangiare a Montelupo Fiorentino, Ristoranti consigliati  

HeaderPageTitle-GetPartialViewNoCache = 0
GuidePdfAppDownloadRow-GetPartialView = 0
VideoListGuideNewsletter-GetPartialView = 0

Recensioni Montelupo Fiorentino

Conosci Montelupo Fiorentino? Lascia il tuo giudizio

Il tuo contributo può essere utile per altri turisti
Sposta il cursore verso l' aggettivo che meglio rappresenta questa destinazione
Generale:
Orrenda
Meravigliosa
ALBERTO TOFANELLI
Livello 26     4 Trofeo    Viaggia: In coppia
Voto complessivo 5
Mangiare e bere : Fra i ristoranti consiglierei i seguenti: 1-Trattoria la lanterna (Loc.Pulica) Cibi Toscani 1-Trattoria Da Capo Unto (loc.Turbone) Cibi Toscani 1-Trattoria Livornese (Montelupo Centro) Pesce I piatti tipici della zona sono i seguenti: 1-Bistecca Fiorentina 2-Fagioli all'uccelletto 3-Baccala'in umido con patate 4-Minestra di pane 5-Pappa al pomodoro 6-Arrosto misto 7-Coniglio Fritto ed... vedi tutto in Umido 8-Minestra di Cavolo nero con farina di mais 9-Pastasciutta e nana 10-Peposo (Spezzatino di carne al pepe nero) 11-Cenci (dolce tipico) 12-Frittelle di riso (dolce tipico)
Giordano Rocco
Livello 100     4 Trofeo   
Voto complessivo 7
Mangiare e bere : I piatti tipici di Montelupo Fiorentino sono quelli della provincia di Firenze e di quella di Empoli, visto che entrambi i centri sono a una distanza limitata. Largo quindi a ribollita, pappa col pomodoro e panzanella, senza dimenticare la zuppa... vedi tutto di cavolo nero e i crostini di fegatini. Tra i secondi selvaggina su tutto, specialmente in umido, magari con sugo di funghi; per concludere i classici cantuccini con vinsanto oppure il castagnaccio.
IntroReviewListContainer-GetPartialView = 0,015624
VideoListGuideNewsletter-GetPartialView = 0,0156253
AdvValica-GetPartialView = 0

Cerca offerte a Montelupo Fiorentino

HotelSearch-GetPartialView = 0
HotelListBest_1xN-GetPartialView = 0,0156249
AdvValica-GetPartialView = 0
JoinUs-GetPartialView = 0
AdvValica-GetPartialView = 0
AdvValica-GetPartialView = 0
Footer-GetPartialView = 0
AdvValica-GetPartialView = 0
AdvValica-GetPartialView = 0