×
Informativa
Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy.
Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy.
Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’uso dei cookie.
Accetta | Leggi altro
HeaderMain-GetPartialViewNoCache = 0
HeaderContext-GetPartialViewNoCache = 0
HeaderBreadcrumb-GetPartialViewNoCache = 0
AdvValica-GetPartialView = 0

Dove Mangiare a Aiello Calabro, Ristoranti consigliati  

HeaderPageTitle-GetPartialViewNoCache = 0,0156267
ThreadPageIntroText-GetPartialView = 0
GuidePdfAppDownloadRow-GetPartialView = 0
VideoListGuideNewsletter-GetPartialView = 0

Recensioni Aiello Calabro

Imperato Luciano
Livello 38     1 Trofeo   
Voto complessivo 8
Dove mangiare : Aiello è il borgo dove si mangia veramente bene. Bisogna però informarsi. Cosa si mangia: Antipasti veramente paesani: tagliere di salumi di maiale (salsiccie-soppressata-capicollo tutto maiale) - formaggi pecorini- pomodori secchi sott'olio - melanzane - fagiolini - funghi porcini ( chiamati... vedi tutto SILLI) - altre leccornie preparate a casa- Gnocchi (strangugli prieviti)- Lasagne al forno al forno con: ( fomaggio-soppressata- uova ) - Spaghetti ai funghi porcini Grigliate di carne e pesce -patatine fritte- funghi fritti - spezzatino di carne aiellese ( SPECIALITA')- Contorni vari. Cullurielli di patate (Ciambelle) Buon appetito
Da non perdere Panorama , Centro storico , Mare e monti
Giordano Rocco
Livello 100     4 Trofeo   
Voto complessivo 6
Dove mangiare : Tra i piatti tipici di Aiello Calabro, specialità come maccarruni da casa cu vrasciole e puorcu, panini con rape e salsiccia, frittata di pasta, cotiche e fagioli, oltre ai classici cosentini come i cuddruirieddri, gli insaccati di maiale come capiccuaddru,... vedi tutto suprissata, sazizza, prisuttu crudu, formaggi come caciocavallo silano, poi la pasta e patate ara tijeddra, i fusilli alla cosentina, gli spaghetti cù a muddrica, i vruacculi i rapa e sazizza, le costolette alla cosentina, le patate 'mbacchiuse, tra i dolci turdiddri e scaliddre.
IntroReviewListContainer-GetPartialView = 0,0156254
VideoListGuideNewsletter-GetPartialView = 0
AdvValica-GetPartialView = 0
AdvValica-GetPartialView = 0
AdvValica-GetPartialView = 0
AdvValica-GetPartialView = 0
Footer-GetPartialView = 0
AdvValica-GetPartialView = 0
AdvValica-GetPartialView = 0