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La ricetta della zuppa di farro alla Lucchese a Lucca  

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Valutazione Generale
  
Rank 12# di 109
Numero votazioni 5
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Recensioni La ricetta della zuppa di farro alla Lucchese

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Livello 100     6 Trofeo    Viaggia: In coppia, Con la famiglia
Voto complessivo
La ricetta è per quattro persone: mettere a cuocere in acqua salata 250 grammi di fagioli borlotti, con salvia, aglio e cotenna di maiale; preparare a parte un soffritto con olio cipolla, carote sedano, pomodoro, sale e pepe. Unire il... vedi tutto tutto e quado i fagioli sono cotti, versare 250 grammi di farro precedentemente lavato e ammolato per circa un ora. Dunque lasciar cuocere per un ora. Questa è la ricetta tipica di una delle zuppe più famose di Lucca, davvero deliziosa e genuina, un sapore immancabile da non lasciarsi sfuggire durante una visita in questi luoghi. Numerose le attività nel centro storico e nei dintorni, dove gustare la famosa zuppa.
Livello 19     1 Trofeo    Viaggia: Con la famiglia
Voto complessivo
La zuppa di farro alla lucchese è una specialita di provenienza garfagnina: si tratta di una specie grano bollito, a cui vengono aggiunti sapori e profumi di terra lucchese. Mangiato a Lucca o mangiato in garfagnana per poter apprezzare piccole... vedi tutto ma piacevoli diversità.
Livello 19     1 Trofeo    Viaggia: Con la famiglia
Voto complessivo
Livello 9     1 Trofeo    Viaggia: Con la famiglia
Voto complessivo
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