×
Informativa
Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy.
Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy.
Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’uso dei cookie.
Accetta | Leggi altro
HeaderMain-GetPartialViewNoCache = 0
HeaderContext-GetPartialViewNoCache = 0
HeaderBreadcrumb-GetPartialViewNoCache = 0
AdvValica-GetPartialView = 0

Dove Mangiare a Sofia, Ristoranti consigliati  

HeaderPageTitle-GetPartialViewNoCache = 0
ThreadPageIntroText-GetPartialView = 0
GuidePdfAppDownloadRow-GetPartialView = 0,0156262
VideoListGuideNewsletter-GetPartialView = 0

Recensioni Sofia

Giordano Rocco
Livello 100     4 Trofeo   
Voto complessivo 8
Dove mangiare : A Sofia i piatti sono sempre molto speziati e saporiti, pur non essendo una gastronomia troppo varia. I prodotti tipici alla base delle specialità bulgare comprendono la carne (in particolare maiale e agnello), i fagioli bianchi, il cavolo, le zuppe... vedi tutto come la tarator e soprattutto lo yogurt, uno dei più famosi del mondo (alla base della stessa tarator, simile al gazpacho). Tra la carne le specialità sono le kebapcheta, la musaka, il guiuvech, il shishcheta, il kavarma. Da non dimenticare per concludere il pasto un ottimo baklava.
Ludwig Vacri
Livello 100     4 Trofeo   
Voto complessivo 8
Dove mangiare : La gastronomia bulgare è semplice ma dal sapore deciso, molti pasti cominciano con una zuppa, seguiti da un piatto unico composto da carne e qualche verdura. I piatti tipici sono molti ed io consiglio le Kebapcheta, cioè polpette di carne... vedi tutto bovina e maiale o di carne Shishcheta. Anche i dolci meritano di essere assaggiati come la famosa Baklava, preparata con lo sciroppo, esattamente come il Kadaif, ed il Banitza, un dolcetto ripieno di formaggio.
Anna Chiara Sardella
Livello 100     11 Trofeo   
Voto complessivo 8
Dove mangiare : Le portate principali bulgare sono a base di yogurt e di ortaggi come pomodori, peperoni e melanzane (Tarator, musaka, kiopolu, shopska) mentre la carne di maiale e vitello sono servite molto speziate insieme a formaggi tipici. Nel centro di Sofia,... vedi tutto nascosti in vicoli e stradine di stile imperiale ci sono i ristoranti tipici da non perdere come: Manastrirska magernitsa, Divaka, Chermeneto, Pri yafata, Vodenitsata e tanti altri.
IntroReviewListContainer-GetPartialView = 0,0625041
VideoListGuideNewsletter-GetPartialView = 0,0156267
AdvValica-GetPartialView = 0
AdvValica-GetPartialView = 0
AdvValica-GetPartialView = 0
AdvValica-GetPartialView = 0
Footer-GetPartialView = 0
AdvValica-GetPartialView = 0
AdvValica-GetPartialView = 0