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Dove Mangiare a Lubiana, Ristoranti consigliati  

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Recensioni Lubiana

Michela Di Francesco
Livello 9     1 Trofeo    Viaggia: In coppia
Voto complessivo 10
Dove mangiare : A Lubiana si mangia benissimo e il mix di culture culinarie che influenzano la cucina slovena creano una vasta scelta per tutti i gusti. Le specialità da non perdere sono: burek (tipico al formaggio, diffuso in tutta la penisola balcanica),... vedi tutto potica (si legge potizza, dolce tipico a base di noci), Ricet (zuppa a base di orzo, verdure e maiale), zlikrofi (ravioli di idrija ripieni di patate e verdure con sugo di coniglio), Prekmurska gibanica(base di pasta frolla con ripieno a strati di semi di papavero, ricotta, noci e mele). Da non perdere il vino Malvazija tipico dell'Istria. Migliori ristoranti: Gostilna Cad, Restaurant Strelec, Dvorni Bar e Le Petit per un ottimo caffè e brunch.
Da non perdere Castello , Triplice Ponte
Anna Chiara Sardella
Livello 100     11 Trofeo   
Voto complessivo 8
Dove mangiare : A Lubiana ci sono dei ristoranti molto moderni e customer oriented come allo Spajza, locale del centro con tavoli all'aperto dal design minimale chic; Stesso discorso per il "Luda" dalla cucina raffinata e curata da uno chef stellato. Se avete... vedi tutto voglia di un brunch in stile francese andate al "Le petit Cafe" mentre della buona cucina rustica fusion si trova al Gostilnica. Le specialità da non perdere sono i "cevapcici" che sono delle salsicce, la gustosa zuppa di fagioli, il buonissimo Aidnek, gli spiedini di carne chiamati "radznici" , e la buonissima torta "potica".
Arianna
Voto complessivo 9
Dove mangiare : A Lubiana ho mangiato molto bene, e le porzioni sono abbondanti e lo standard del cibo è piuttosto alto. Ho scelto ristoranti in base alla vicinanza con il centro e alle recensioni su Tripadvisor, e sono rimasta molto soddisfatta. Piatti... vedi tutto tipici come i "cevapcici" sono un piatto a base di carne trita, variamente speziata non può mancare una fetta di Prekmurska gibanica, una pasta frolla con ripieno a strati di semi di papavero, ricotta, noci e mele, e separati da pasta fillo...una bomba!
Da non perdere Triplice Ponte , Castello
Giordano Rocco
Livello 100     4 Trofeo   
Voto complessivo 8
Dove mangiare : A Lubiana è possibile provare tutte le migliori specialità tradizionali slovene, che hanno come ingredienti principali soprattutto cavoli, patate e fagioli. Tipici i ravioli di idrija al sugo, ripieni di patate, cipolle, grasso e spezie, la salsiccia carniolana, il bograc... vedi tutto gulasch, gulasch con tre diverse varietà di carne, e a concludere il tutto il dolce tradizionale sloveno, la prekmurska gibanica, a base di pastafrolla, semi di papavero, formaggio bianco, noci, mele, panna e burro.
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