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Dove Mangiare a Bora Bora, Ristoranti consigliati  

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Recensioni Bora Bora

Giusi Barreca
Livello 71     4 Trofeo    Viaggia: In coppia
Voto complessivo 7
Dove mangiare : FRUTTA E PESCE IN TUTTI I MODI, PAPAYA E AVOCADO, LATTE DI COCCO E SOPRATTUTTO PESCE LEGGERO E APPENA PESCATO. I PESCATORI SONO MOLTO GENTILI E LA GENTE DEL POSTO TI OFFRE FRUTTO CONDITA CON SALSE DEL POSTO. MOLTO BUONO. I COCKTAIL SONO MOLTO... vedi tutto DISSETANTI E FRESCHI. PUOI MANGIARE SULLA SPIAGGIA E LA SERA CI SONO DEI BELLISSIMI RISTORANTINI FRANCESI DOVE PUOI MANGIARE UNA BUONA CUCINA INTERNAZIONALE E IN PIù TI OFFRONO IL SERVIZIO TAXI DA E PER L'ALBERGO GRATIS. Uno dei piatti forti della cucina polinesiana è la Fafaru che si ottiene marinando i pesci in acqua per circa 4 giorni; dopo la marinatura il pesce viene svuotato e servito ricoperto di latte di cocco. Esistono anche alcune varianti come ad esempio la Kokoda, nella quale per la marinatura viene usato oltre al latte di cocco anche il limone. Tra le specialità da non perdere il pesce crudo alla tahitiana e il po’è, ovvero una composta di frutta servita con latte di cocco in una consistenza più cremosa rispetto al normale. Ottima anche la frutta tra la quale spiccano tuberi di taro, di tarna e di ufi.
Da non perdere MONTE PAHIA , Tramonto a Matira Beach , GIRO DELLA LAGUNA
Giordano Rocco
Livello 100     4 Trofeo   
Voto complessivo 8
Dove mangiare : Le specialità di Bora Bora, quasi sempre consumate all'interno dei resort, sono piuttosto semplici, basate su materie prime freschissime: in primo luogo la frutta e il pesce, ma anche la carne. Un pesce tipico è il mahi mahi, ma spesso... vedi tutto tutto il pescato del luogo viene servito crudo marinato nel limone. Altri elementi dominanti della cucina di questi luoghi sono il frutto dell'albero del pane, il riso, il pollo, il latte di cocco, quest'ultimo anche protagonista di morti dessert.
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