×
Questo sito utilizza cookie di profilazione, anche di terze parti, per inviarti pubblicità in linea con le tue preferenze.
Clicca qui per più informazioni o per negare il consenso a tutti o alcuni cookie. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento acconsenti all’uso dei cookie.
Accetta | Leggi altro
HeaderMain-GetPartialViewNoCache = 0,0020017
HeaderContext-GetPartialViewNoCache = 0
HeaderBreadcrumb-GetPartialViewNoCache = 0,0010008
AdvValica-GetPartialView = 0

Usanze enogastronomiche in Uruguay: cucina locale, vini e altro  

HeaderPageTitle-GetPartialViewNoCache = 0,0010013

La cucina uruguayana offre numerosi piatti che vale la pena di provare, con specialità sia a base di pesce che di carne (soprattutto), non molto diverse da quelle della vicina Argentina, come l’asado o la parillada mista (grigliata mista di carne).

Tra le bevande trovano largo consumo la birra, di solito chiara e leggera, e il vino bianco, sia nazionale che argentino, che viene spesso diluito con succhi o spremute.

ContentInfoPageDetail-GetPartialView = 0,0010009
AdvValica-GetPartialView = 0
ContentListPageList-GetPartialView = 0

Le guide più popolari

GuideListAggregateByDestination-GetPartialView = 0,0010008
VideoListGuideNewsletter-GetPartialView = 0
VideoListGuideNewsletter-GetPartialView = 0
AdvValica-GetPartialView = 0,0010009
Gallery_3xN_Small-GetPartialView = 0

Cerca offerte in Uruguay

HotelSearch-GetPartialView = 0
AdvValica-GetPartialView = 0,0010013
AttractionListBest_1xN-GetPartialView = 0
JoinUs-GetPartialView = 0
AdvValica-GetPartialView = 0,0010008
AdvValica-GetPartialView = 0
Footer-GetPartialView = 0
AdvValica-GetPartialView = 0,0010009
AdvValica-GetPartialView = 0