×
Informativa
Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy.
Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy.
Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’uso dei cookie.
Accetta | Leggi altro
HeaderMain-GetPartialViewNoCache = 0,0020021
HeaderContext-GetPartialViewNoCache = 0,0010009
HeaderBreadcrumb-GetPartialViewNoCache = 0
AdvValica-GetPartialView = 0,0010008

Visti, passaporti e documenti necessari per visitare Sri Lanka  

HeaderPageTitle-GetPartialViewNoCache = 0,0010013

Il periodo massimo di permanenza nello Srilanka è di 90 giorni.

Passaporto con validità residua di 6 mesi e visto d’ingresso rilasciato automaticamente all'arrivo. Il visto è valido solo per 30 giorni ma è possibile prorogarlo per altri 60 giorni.

ContentInfoPageDetail-GetPartialView = 0
AdvValica-GetPartialView = 0
ContentListPageList-GetPartialView = 0,0010009

Le guide più popolari

4
CONSIGLI GENERICI
2
NEI DINTORNI
1
ALTRE ATTRAZIONI
1
COME MUOVERSI
1
CUCINA E VINI
1
CONSIGLI GENERICI
1
NEI DINTORNI
GuideListAggregateByDestination-GetPartialView = 0
VideoListGuideNewsletter-GetPartialView = 0
VideoListGuideNewsletter-GetPartialView = 0,0010008
AdvValica-GetPartialView = 0
Gallery_3xN_Small-GetPartialView = 0

Cerca offerte in Sri Lanka

HotelSearch-GetPartialView = 0,0010013
AdvValica-GetPartialView = 0

Il meglio secondo voi

AttractionListBest_1xN-GetPartialView = 0
JoinUs-GetPartialView = 0,0010009
AdvValica-GetPartialView = 0
AdvValica-GetPartialView = 0
Footer-GetPartialView = 0,0010008
AdvValica-GetPartialView = 0
AdvValica-GetPartialView = 0