×
Informativa
Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy.
Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy.
Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’uso dei cookie.
Accetta | Leggi altro
HeaderMain-GetPartialViewNoCache = 0,0030021
HeaderContext-GetPartialViewNoCache = 0
HeaderBreadcrumb-GetPartialViewNoCache = 0,0010013
AdvValica-GetPartialView = 0,0010009

Usanze enogastronomiche in Mongolia: cucina locale, vini e altro  

HeaderPageTitle-GetPartialViewNoCache = 0,0010017

La dieta mongola si basa principalmente su due pasti: una ricca e nutriente colazione a base di latticini e il pranzo, anch’esso costituito principalmente da derivati del latte.

Riso, formaggio, carne di montone e/o di cavallo, grasso e farina sono alla base dell’alimentazione nazionale.

Il Thè la bevanda di maggior consumo!
ContentInfoPageDetail-GetPartialView = 0,0030026
AdvValica-GetPartialView = 0,0010008
ContentListPageList-GetPartialView = 0,0060056

Le guide più popolari

1
CUCINA E VINI
1
ITINERARI ED ESCURSIONI
1
LOCALI E VITA NOTTURNA
GuideListAggregateByDestination-GetPartialView = 0,2212121
VideoListGuideNewsletter-GetPartialView = 0
VideoListGuideNewsletter-GetPartialView = 0,0110111
AdvValica-GetPartialView = 0,0010009
Gallery_3xN_Small-GetPartialView = 0,191183
AdvValica-GetPartialView = 0,0010009
AttractionListBest_1xN-GetPartialView = 0,0100098
AdvValica-GetPartialView = 0,0010009
AdvValica-GetPartialView = 0,0010013
Footer-GetPartialView = 0,0020017
AdvValica-GetPartialView = 0
AdvValica-GetPartialView = 0,0010009