×
Informativa
Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy.
Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy.
Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’uso dei cookie.
Accetta | Leggi altro
HeaderMain-GetPartialViewNoCache = 0
HeaderContext-GetPartialViewNoCache = 0
HeaderBreadcrumb-GetPartialViewNoCache = 0
AdvValica-GetPartialView = 0

Dove Mangiare a Porto Viro, Ristoranti consigliati  

HeaderPageTitle-GetPartialViewNoCache = 0
ThreadPageIntroText-GetPartialView = 0
GuidePdfAppDownloadRow-GetPartialView = 0
VideoListGuideNewsletter-GetPartialView = 0

Recensioni Porto Viro

Michele Pozzati
Livello 16     1 Trofeo    Viaggia: Con la famiglia
Voto complessivo 8
Dove mangiare : Si mangia bene anche per la grande varietà di ristoranti, agriturismi e pizzerie; si va dai locali tipici con i menù di una volta, ai ristoranti alla buona fino ad alcuni ristoranti molto raffinati e rinomati, sia per il pesce... vedi tutto che per la carne. Anche i ristoranti raffinati propongono quasi tutti dei menù veloci a prezzi tra i 12 e i 15 €. Vi consiglio il filetto alla tartara del ristorante Stigusti e il rombo al forno del ristorante La Baraonda. Va ricordato sicuramente anche il ristorante pizzeria Il Paiolo che oltre ad un enorme varietà di pizze fatte anche con paste non tradizionali, offre un anomalo menù tipico tirolese dovuto all'origine della cuoca nonchè moglie del titolare. Oltre ai locali vanno segnalati anche 2 ottimi servizi di catering, tra cui va ricordato Mille Sapori che vi offre anche la possibilità del cuoco a domicilio
Da non perdere pineta , Porto Levante , Fiera del tartufo
Giordano Rocco
Livello 100     4 Trofeo   
Voto complessivo 7
Dove mangiare : A Porto Viro i piatti tipici sono quelli del Polesine, con prodotti e ingredienti genuini noti in tutta la zona: ad esempio l’aglio bianco polesano DOP, il cefalo del Polesine, la cozza di Scardovari, il melone del delta polesano, il... vedi tutto radicchio di Chioggia, e poi ancora riso, vongole veraci, miele, insalata di Lusia, zucca di Melara, tutte basi per tante prelibate specialità, dai bigoli a risi col prete de bosgato, fino a polenta e osei e pere al vino rosso.
DANIELA
Voto complessivo 9
Dove mangiare : IL MIO CONSIGLIO PER MANGIARE E BERE IN MODO ECCELLENTE (SPECIALITA' DI PESCE SCEGLIENDO SEMPRE PRODOTTI FRESCHI E DI GRANDE QUALITA', PIATTI TIPICI DELLA ZONA) IL MIGLIORE È IL RISTORANTE 7 MARI DI PORTO VIRO RO . OTTIMA ANCHE L'ACCOGLIENZA... vedi tutto DA PARTE DEL GESTORE.
IntroReviewListContainer-GetPartialView = 0,0156257
VideoListGuideNewsletter-GetPartialView = 0,0156267
AdvValica-GetPartialView = 0
AdvValica-GetPartialView = 0
AdvValica-GetPartialView = 0
AdvValica-GetPartialView = 0
Footer-GetPartialView = 0
AdvValica-GetPartialView = 0
AdvValica-GetPartialView = 0