×
Informativa
Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy.
Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy.
Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’uso dei cookie.
Accetta | Leggi altro
HeaderMain-GetPartialViewNoCache = 0,0020022
HeaderContext-GetPartialViewNoCache = 0
HeaderBreadcrumb-GetPartialViewNoCache = 0,0010008
AdvValica-GetPartialView = 0

Dove Mangiare a Laigueglia, Ristoranti consigliati  

HeaderPageTitle-GetPartialViewNoCache = 0,0010009
ThreadPageIntroText-GetPartialView = 0,0020021
GuidePdfAppDownloadRow-GetPartialView = 0,003003
VideoListGuideNewsletter-GetPartialView = 0

Recensioni Laigueglia

Giordano Rocco
Livello 100     4 Trofeo   
Voto complessivo 8
Mangiare e bere : La cucina di Laigueglia si basa, come spesso in Liguria, sia su prodotti del mare che prodotti di terra. Tra le specialità più diffuse, totani ripieni, fritto misto con totani e gamberi, fritelle di “gianchetti” (il prelibato novellame), acciughe ripiene,... vedi tutto stoccafisso in umido con contorno di patate, zuppa di pesce, zerri fritti, questi ultimi tra i pesci più richiesti della zona insieme alle sarde. Tra i dolci, i baci di Laigueglia, i panzerotti fritti, i marunsin e le paste di mandorle sono i più popolari.
Anna Chiara Sardella
Livello 100     11 Trofeo   
Voto complessivo 8
Mangiare e bere : A Laigueglia il cibo è ottimo, ma il segreto di tanta bontà sta nella tradizione ligure e ovviamente nelle sapienti mani degli chef che cucinano nei ristoranti; i ristoranti migliori sono sul mare e servono branzino al verde, capunnadda, crepes... vedi tutto al pesto di basilico, le divine frittatine di gianchetti, e i famosi barbagiuai, cioè i ravioli tipici ripieni solitamente di zucca; per spuntino non mancate di assaggiare la 'panissa' sarebbe praticamente la farinata di ceci genovese.
Ludwig Vacri
Livello 100     4 Trofeo   
Voto complessivo 8
Mangiare e bere : Molto buoni sono i piatti di pesce, il pescato fresco fa la differenza. Non dimenticatevi di assaggiare una delle zuppe tipiche! Anche i secondi di carne non mancano però come il branzino al verde. Ottima, come sempre, è la focaccia tipica... vedi tutto genovese che viene proposta in vari modi anche se secondo me la migliore è quella semplice liscia.
IntroReviewListContainer-GetPartialView = 0,0310294
VideoListGuideNewsletter-GetPartialView = 0,0080077
AdvValica-GetPartialView = 0,0010008

Cerca offerte a Laigueglia

HotelSearch-GetPartialView = 0,0110107

Il meglio secondo voi

HotelListBest_1xN-GetPartialView = 0,0160153
AdvValica-GetPartialView = 0,0010013
JoinUs-GetPartialView = 0,006006
AdvValica-GetPartialView = 0,0010013
AdvValica-GetPartialView = 0,0010004
Footer-GetPartialView = 0,0030025
AdvValica-GetPartialView = 0
AdvValica-GetPartialView = 0,0010009