×
Informativa
Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy.
Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy.
Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’uso dei cookie.
Accetta | Leggi altro
HeaderMain-GetPartialViewNoCache = 0
HeaderContext-GetPartialViewNoCache = 0
HeaderBreadcrumb-GetPartialViewNoCache = 0
AdvValica-GetPartialView = 0

Dove Mangiare a Bucine, Ristoranti consigliati  

HeaderPageTitle-GetPartialViewNoCache = 0
ThreadPageIntroText-GetPartialView = 0,0156262
GuidePdfAppDownloadRow-GetPartialView = 0
VideoListGuideNewsletter-GetPartialView = 0

Recensioni Bucine

Mauro FICAI
Livello 33     4 Trofeo    Viaggia: Con la famiglia
Voto complessivo 8
Dove mangiare : A Bucine si mangia bene, come in tutta la Toscana in generale. Non ha una specialità culinaria propria; le specialità sono quelle tipiche della Toscana centrale, compresa tra Firenze, Siena ed Arezzo: basta rammentare la bistecca di chianina, la ribollita,... vedi tutto la polenta con i funghi porcini, il cinghiale in umido, le pappardelle al sugo di cinghiale, il castagnaccio, i crostini col sugo di fegatini di pollo e l'immancabile bruschetta con l'olio evo ( che nella nostra zona è molto buono, di alta qualità) e tanti altri piatti ancora.Tra i ristoranti cito "il Paguro", "l'Antico Portale",l'osteria "la Chiave dei Sapori" e "la Querce", ancora l'osteria "la vecchia fornace".
Giordano Rocco
Livello 100     4 Trofeo   
Voto complessivo 6
Dove mangiare : La cucina aretina, le cui specialità si possono gustare nel comune di Bucine, ha tra le sue principali prelibatezze autentici classici toscani come gli gnocchi del Casentino, i bringoli di Anghiari, i tortelli di patate rosse di Cetica, l’abbucciato aretino,... vedi tutto i grifi, la tagliata di Chianina, il classico gattò aretino. Tra i vini del territorio, naturalmente il Chianti, ma anche il Toscana , il Sangiovese, il Valdichiana.
IntroReviewListContainer-GetPartialView = 0,0156262
VideoListGuideNewsletter-GetPartialView = 0
AdvValica-GetPartialView = 0
AdvValica-GetPartialView = 0
AdvValica-GetPartialView = 0
AdvValica-GetPartialView = 0
Footer-GetPartialView = 0
AdvValica-GetPartialView = 0
AdvValica-GetPartialView = 0