×
Informativa
Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy.
Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy.
Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’uso dei cookie.
Accetta | Leggi altro
HeaderMain-GetPartialViewNoCache = 0
HeaderContext-GetPartialViewNoCache = 0
HeaderBreadcrumb-GetPartialViewNoCache = 0
AdvValica-GetPartialView = 0

Dove Mangiare a Selva di Val Gardena, Ristoranti consigliati  

HeaderPageTitle-GetPartialViewNoCache = 0
ThreadPageIntroText-GetPartialView = 0
GuidePdfAppDownloadRow-GetPartialView = 0
VideoListGuideNewsletter-GetPartialView = 0

Recensioni Selva di Val Gardena

consuelo quattrocchi
Livello 44     3 Trofeo   
Voto complessivo 8
Dove mangiare : Non esitate a deliziare i vostri palati con le ghiottonerie altoatesine fra cui non devono assolutamente mancare: lo speck, il kaminwurzen un salamino piccante semplicemente da mordere, il Graukase un particolare tipo di ricotta stagionata dal gusto piacevole, il formaggio... vedi tutto altoatesino delle malghe realizzato in maniera assolutamente naturale senza prodotti chimici, aromi o simili, il pane scosso della val venosta un tipo di pane tondo leggermente aromatico fatto con farina di grano e segala, lo zelten altoatesino un particolare tipo di pane alla frutta, i segalini altoatesini saporiti e fatti con farina di segala e il Vinschgerle un tipo di pane di segale altoatesino.
Giordano Rocco
Livello 100     4 Trofeo   
Voto complessivo 8
Dove mangiare : Le specialità della Val Gardena sono ben note per la loro golosità: in primo luogo i canederli o knoedel, classica specialità ladina (soprattutto in “tris” o come “Bales de Furmenton”); lo speck; i formaggi di malga, dal sapore unico e... vedi tutto perfettamente naturale; i vari tipi di salumi e salsicce, come il Kaminwurzen; la selvaggina; i deliziosi dolci, come lo schmarren, la frittata dolce, da accompagnare con la salsa di mirtilli; i Crafuncins (mezzelune agli spinaci); i Grosti da patac; i Tutres.
Anna Chiara Sardella
Livello 100     11 Trofeo   
Voto complessivo 8
Dove mangiare : I sapori di questa terra sono quelli tipici della montagna e offrono piatti a base di speck e formaggi di capra, i canederli e i frutti di bosco che sono eccezionali. A Selva ci sono tanti ristoranti e pizzerie che... vedi tutto offrono menu estremamente diversi tra loro, alcuni tradizionali come quelli già descritti altri comuni come appunto la pizza. I ristoranti tipici sono: Tyrol, Grillstube, Gran Baita, Nives e Dorfel, solo per citarne alcuni che cucinano tipicamente altoatesino.
IntroReviewListContainer-GetPartialView = 0,0156271
VideoListGuideNewsletter-GetPartialView = 0,0156263
AdvValica-GetPartialView = 0
AdvValica-GetPartialView = 0
AdvValica-GetPartialView = 0
AdvValica-GetPartialView = 0
Footer-GetPartialView = 0
AdvValica-GetPartialView = 0
AdvValica-GetPartialView = 0