×
Informativa
Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy.
Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy.
Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’uso dei cookie.
Accetta | Leggi altro
HeaderMain-GetPartialViewNoCache = 0
HeaderContext-GetPartialViewNoCache = 0
HeaderBreadcrumb-GetPartialViewNoCache = 0
AdvValica-GetPartialView = 0

Festival Internazionale del Formaggio  

HeaderPageTitle-GetPartialViewNoCache = 0
Redazione
Scritto da Redazione
Dove Bolzano
Quando: dal 09/03 al 11/03
Categoria: ENOGASTRONOMIA

Introduzione

Dal 9 all’11 marzo 2012 inaugura nel centro di Campo di Tures in Valle di Tures e Aurina, patria del prelibato Graukuse grigio, il Festival Internazionale del Formaggio.

La manifestazione, diventata uno dei più importanti eventi caseari dell’arco alpino e una rilevante vetrina per l’economia del settore in Alto Adige, ospiterà per tre giorni, nel corso della decima edizione, oltre 100 produttori provenienti da tutta Europa che presenteranno quasi 1000 tipi di formaggi diversi.

Un vero e proprio trionfo di sapori e saperi artigianali. La vasta scelta di espositori e prodotti è arricchita da un intenso programma di intrattenimento, adatto a tutte le generazioni.

Durante il festival sarà presentata in anteprima assoluta una gustosa novità: la “Burrola”, invenzione di Roberto Montanari, inventore e talentuoso formaggiaio della Liguria che insieme alla figlia quattordicenne Solange, ha combinato due prodotti mitici, la burrata pugliese e il gorgonzola lombardo per dar vita ad un formaggio dal gusto unico.

Nei due giorni, dalle 11 alle 15, si svolgeranno anche le dimostrazioni culinarie dell’associazione degli chef sudtirolesi e dalle 15 della Cooking Gang, i giovani ribelli dei fornelli.

A completare il panorama della manifestazione, la presentazione di Mondo “Slow Food”, un movimento planetario per la cultura del cibo; i Laboratori del Gusto e i piatti tipici dell’Osteria Gambero Rosso.

Info

www.kaesefestival.com

Fonte: www.sagreinitalia.it

EventDetailTopContainer-GetPartialView = 0,0156267
AdvValica-GetPartialView = 0

Segnala un evento

Segnala gratuitamente feste, sagre, fiere, mercatini o qualsiasi altro evento o manifestazione
Uffici stampa, enti di promozione turistica o semplici viaggiatori possono inviare le informazioni relative all'evento direttamente online compilando un breve modulo.
La redazione avrà cura di verificare le informazioni e pubblicare l’evento in tempi brevi
EventWriteEvent-GetPartialView = 0
VideoListGuideNewsletter-GetPartialView = 0
EventListNear_2xN-GetPartialView = 0,0781311
EventListRelated_2xN-GetPartialView = 0
VideoListGuideNewsletter-GetPartialView = 0,0156263
AdvValica-GetPartialView = 0

Scarica gratis

la guida pdf di Bolzano
La guida perfetta ovunque tu sia
GuideDownloadSmall-GetPartialView = 0





FreeContentHtml-GetPartialView = 0
AdvValica-GetPartialView = 0

Cosa visitare

AttractionListBest_1xN-GetPartialView = 0,0312524
AdvValica-GetPartialView = 0
AdvValica-GetPartialView = 0
Footer-GetPartialView = 0
AdvValica-GetPartialView = 0
AdvValica-GetPartialView = 0