×
Informativa
Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy.
Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy.
Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’uso dei cookie.
Accetta | Leggi altro
HeaderMain-GetPartialViewNoCache = 0,002003
HeaderContext-GetPartialViewNoCache = 0
HeaderBreadcrumb-GetPartialViewNoCache = 0,0010013
AdvValica-GetPartialView = 0

Consigli Utili su Cucina e vini a Breuil-Cervinia  

HeaderPageTitle-GetPartialViewNoCache = 0,0010004
Valutazione Generale
  
Rank 13# di 15
Numero votazioni 1

Descrizione

La cucina è ricca ed elaborata. L’inverno è rigido e in questi posti di montagna non ci si può aspettare altro. Tra i primi piatti molto famosi sono: la carbonara alla valdostana, le fettuccine con ragù di anatra, gli gnocchi alla bava, le pappardelle al sugo di coniglio, la polenta al forno. Tra i secondi piatti ricordiamo il bue brasato al barolo, il capriolo alla valdostana, le costolette alla valdostana, le costolette di vitello, la fonduta valdostana, la trota alla valdostana, il mix di uova e fontina.

I dolci più buoni sono a base di ricotta, ma non sono da meno il Blanc manger, a base di panna, zucchero e colla di pesce, il Mont blanc, fatto con castagne lessate, zucchero, cacao, latte e rum e ricoperte di panna montata. Deliziose le pere martin sech al forno, con zucchero, cannella, noce moscata, chiodi di garofano e vino rosso. Ottima la caratteristica crema di Cogne, i dolci a base di ricotta, le maschere di segala, il mecoulin. Accompagnano queste pietanze degli ottimi vini, tra cui il Chambave, il vino Torrette ed il Valle d'Aosta.

AttractionDetailTopContainer-GetPartialView = 0,0010009
AdvValica-GetPartialView = 0
AdvValica-GetPartialView = 0
MapSinglePin-GetPartialView = 0,0010022
CommonPluginEuropeAssistence-GetPartialView = 0

Recensioni Consigli Utili su Cucina e vini

Scrivi una recensione su Consigli Utili su Cucina e vini
Livello 25     3 Trofeo   
Voto complessivo
Ecco qualche consiglio: una bella zuppa valpellinentze o crespelle alla valdostana e, se il cuoco è in vena, anche i gamberi e risotto con la fontina con antipasto di lardo di arnaz e mocetta su stecche di pane arrostito caldo... vedi tutto e intriso nel miele. Da bere il vino Rocchette delle cave di Aymaville con un bel brindisi di bianco di Morgex!
AttractionDetailReviewList-GetPartialView = 0

Conosci Breuil-Cervinia? Lascia il tuo giudizio

Il tuo contributo può essere utile per altri turisti
Sposta il cursore verso l' aggettivo che meglio rappresenta questa destinazione
Generale:
Orrenda
Meravigliosa
ReviewAddReview-GetPartialView = 0,0010008
AttractionListNear_2xN-GetPartialView = 0

Hotel vicino a Consigli Utili su Cucina e vini

HotelListNear_2xN-GetPartialView = 0
AdvValica-GetPartialView = 0,0009995
AttractionFilterListOther-GetPartialView = 0
AdvValica-GetPartialView = 0
ReviewLatestSmall-GetPartialView = 0,0010009

Cerca offerte a Breuil-Cervinia

HotelSearch-GetPartialView = 0

La guida da portare con te

Scarica gratis
la guida pdf di Breuil-Cervinia
GuideList-GetPartialView = 0
CommonInfoZoneInfo-GetPartialView = 0
Gallery_3xN_Small-GetPartialView = 0,0010008
JoinUs-GetPartialView = 0
AdvValica-GetPartialView = 0
AdvValica-GetPartialView = 0,0010009
Footer-GetPartialView = 0
AdvValica-GetPartialView = 0
AdvValica-GetPartialView = 0,0010008