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Ricette Veneto: Baccalà condito  

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08 feb 2017 - by Alessio
Veneto // Cucina e vini

Baccalà condito

Ingredienti

Per due persone:

  • Mezzo baccalà ammollato
  • 40 g. di passata di pomodoro
  • Mezza cipolla
  • 1 rametto di maggiorana
  • 10 foglie di prezzemolo
  • 1 cucchiaio di olio di oliva
  • Sale

 

Preparazione

Rimettete nell’acqua il baccalà per 11 ore. Privatelo della pelle e fatelo bollire per 20 minuti in acqua salata. Scolatelo, levate le spine e spezzatelo. Mettete la cipolla con la passata di pomodoro in una padella e aggiungetegli il baccalà con acqua fredda.

Fatelo bollire fino a quando il brodo non si sarà quasi completamente assorbito. Servitelo con sopra il prezzemolo, la maggiorana e l’olio d’oliva.

Calorie: 220 Kcal. - Proteine: 26 g.

 

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