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Ricette Trentino Alto Adige: Funghi allo speck  

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07 feb 2017 - by Alessio
Trentino Alto Adige // Cucina e vini

Funghi allo speck

Ingredienti

Per due persone:

  • 25 g. di speck
  • 250 g. di funghi misti
  • Mezzo cucchiaio di concentrato di pomodoro
  • 15 g. di burro
  • Prezzemolo
  • 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
  • Aglio
  • Sale
  • Mezzo scalogno
  • 30 ml. di vino bianco secco
  • Pepe nero

 

Preparazione

Pulite i funghi e tagliateli a fettine. Fate soffriggere in una padella l’olio, il burro, mezzo spicchio di aglio e lo scalogno trito. Aggiungete lo speck fatto a cubetti e fate cuocere per 5 minuti.

Unite i funghi e il concentrato di pomodoro sciolto nel vino bianco. Continuate la cottura per altri 10 minuti, salate, pepate, spolverizzate con il prezzemolo e servite ben caldo.

Calorie: 98 Kcal.

 

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