×
Questo sito utilizza cookie di profilazione, anche di terze parti, per inviarti pubblicità in linea con le tue preferenze.
Clicca qui per più informazioni o per negare il consenso a tutti o alcuni cookie. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento acconsenti all’uso dei cookie.
Accetta | Leggi altro
HeaderMain-GetPartialViewNoCache = 0,0156249
HeaderBreadcrumb-GetPartialViewNoCache = 0
AdvValica-GetPartialView = 0

Ricette Sicilia: Pasta a la palina  

HeaderPageTitle-GetPartialViewNoCache = 0
07 feb 2017 - by Alessio
Sicilia // Cucina e vini

Pasta a la palina

Ingredienti

Per due persone:

  • 200 g. di ziti
  • 400 g. di pomodori San Marzano
  • 4 acciughe
  • Cannella
  • Basilico
  • 7 cucchiai di olio extravergine di oliva
  • Aglio
  • Sale
  • 1 chiodo di garofano
  • Mezzo sedano

 

Preparazione

Sbollentare i pomodori per qualche minuto e passateli. Aggiungete uno spicchio di aglio, il basilico, il sedano, il sale, l’olio e fate cuocere fino a ottenere una crema.

Fate soffriggere le acciughe pulite con lì’olio, il chiodo di garofano, la cannella e unite alla crema. Cuocete la pasta, scolatela e mantecatela con la salsa per qualche minuto.

Calorie: 198 Kcal.

 

Altre ricette della cucina della Sicilia

ContentInfoPostDetail-GetPartialView = 0
AdvValica-GetPartialView = 0
ContentListPostListRelatedByPlaceCateg-GetPartialView = 0,0468743

Contenuti della stessa categoria

ContentPostListRelatedByCategNearGeoLoc-GetPartialView = 1,2031218
VideoListGuideNewsletter-GetPartialView = 0,0156249
AdvValica-GetPartialView = 0
HotelSearch-GetAsyncComponentContainer = 0
VideoListGuideNewsletter-GetPartialView = 0
AdvValica-GetPartialView = 0
AttractionListBest_1xN-GetPartialView = 0,1718743
AdvValica-GetPartialView = 0
Footer-GetPartialView = 0
AdvValica-GetPartialView = 0
AdvValica-GetPartialView = 0