×
Questo sito utilizza cookie di profilazione, anche di terze parti, per inviarti pubblicità in linea con le tue preferenze.
Clicca qui per più informazioni o per negare il consenso a tutti o alcuni cookie. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento acconsenti all’uso dei cookie.
Accetta | Leggi altro
HeaderMain-GetPartialViewNoCache = 0
HeaderBreadcrumb-GetPartialViewNoCache = 0
AdvValica-GetPartialView = 0

Ricette Sicilia: Nasello con patate, zucchine, olive e capperi  

HeaderPageTitle-GetPartialViewNoCache = 0
07 feb 2017 - by Alessio
Sicilia // Cucina e vini

Nasello con patate, zucchine, olive e capperi

Ingredienti

Per due persone:

  • 250 g. di filetto di nasello
  • 70 g. di zucchine
  • 70 g. di patate
  • 20 g. di cipolla
  • 20 g. di pomodoro a dadini
  • 2 cucchiai di olio di oliva
  • 8 olive nere
  • Mezzo cucchiaio di capperi
  • 4 foglie di sedano
  • Sale e pepe q.b.

 

Preparazione

Pulite e affettate le patate e le zucchine a rondelle, affettate la cipolla e mettetela in una teglia, unite le patate, le zucchine, il sale e il pepe; aggiungete il pomodoro, le olive, il sedano, i capperi e 100 ml. di acqua.

Coperchiate, mettete sul fuoco per qualche minuto, togliete il coperchio, aggiungete il pesce già salato e pepato, ricopritelo e finite la cottura in forno.

Calorie: 200 Kcal. - Proteine: 11 g.

 

Altre ricette della cucina della Sicilia

ContentInfoPostDetail-GetPartialView = 0,0468783
AdvValica-GetPartialView = 0
ContentListPostListRelatedByPlaceCateg-GetPartialView = 0,0468788

Contenuti della stessa categoria

ContentPostListRelatedByCategNearGeoLoc-GetPartialView = 1,265727
VideoListGuideNewsletter-GetPartialView = 0,0156263
AdvValica-GetPartialView = 0
HotelSearch-GetAsyncComponentContainer = 0
VideoListGuideNewsletter-GetPartialView = 0
AttractionListBest_1xN-GetPartialView = 0,2500206
AdvValica-GetPartialView = 0
Footer-GetPartialView = 0
AdvValica-GetPartialView = 0
AdvValica-GetPartialView = 0,0156271