×
Informativa
Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy.
Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy.
Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’uso dei cookie.
Accetta | Leggi altro
HeaderMain-GetPartialViewNoCache = 0,0010013
HeaderBreadcrumb-GetPartialViewNoCache = 0,0010008
AdvValica-GetPartialView = 0,0010009

Ricette Puglia: Fave, cicoria e calamaretti  

HeaderPageTitle-GetPartialViewNoCache = 0,0010013
07 feb 2017 - by Alessio
Puglia // Cucina e vini

Fave, cicoria e calamaretti

Ingredienti

Per due persone:

  • 200 g. di fave sgranate
  • 200 g. di calamaretti
  • 100 g. di cicoria
  • 2 cucchiai di olio di oliva
  • 40 g. di cipolla
  • 4 foglie di basilico
  • Sale e pepe q.b.

 

Preparazione

Levate la pellicina alle fave, pulite la cicoria e tagliatela a strisce; prendete una pentola e unite il tutto con la cipolla, condite con l’olio, 1 dl di acqua, il sale e fate cuocere per 7 minuti.

Pulite i calamaretti, togliendo il becco e le sacche interne, salateli, pepateli e uniteli alle verdure, fateli cuocere per qualche minuto aggiungendo il basilico.

Calorie: 90 Kcal. - Proteine: 7 g.

 

Altre ricette della cucina della Puglia

ContentInfoPostDetail-GetPartialView = 0,0050042
AdvValica-GetPartialView = 0
ContentListPostListRelatedByPlaceCateg-GetPartialView = 0,0620597
ContentPostListRelatedByCategNearGeoLoc-GetPartialView = 1,8228899
VideoListGuideNewsletter-GetPartialView = 0,0070068
AdvValica-GetPartialView = 0
HotelSearch-GetAsyncComponentContainer = 0,0010009
VideoListGuideNewsletter-GetPartialView = 0
AdvValica-GetPartialView = 0
AttractionListBest_1xN-GetPartialView = 0,2989554
AdvValica-GetPartialView = 0
Footer-GetPartialView = 0,0020022
AdvValica-GetPartialView = 0
AdvValica-GetPartialView = 0,0010008