×
Informativa
Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy.
Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy.
Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’uso dei cookie.
Accetta | Leggi altro
HeaderMain-GetPartialViewNoCache = 0
HeaderBreadcrumb-GetPartialViewNoCache = 0
AdvValica-GetPartialView = 0

Ricette Lombardia: Zuppa alla pavese  

HeaderPageTitle-GetPartialViewNoCache = 0
03 feb 2017 - by Alessio
Lombardia // Cucina e vini

Zuppa alla pavese

Ingredienti

Per due persone:

  • 6 crostoni di pane
  • 500 ml. di brodo di carne
  • 2 uova
  • 40 g. di burro
  • 20 g. di parmigiano

 

Preparazione

Fate fondere il burro in un tegame e fate insaporire il pane. Dopo che il pane si è dorato, mettetelo in un piatto con l’uovo, il cui tuorlo deve rimanere intero.

Versate nel piatto il brodo e una spolverata di parmigiano.

Calorie: 250 Kcal. - Proteine: 11 g.

 

Altre ricette della cucina della Lombardia

ContentInfoPostDetail-GetPartialView = 0
AdvValica-GetPartialView = 0
ContentListPostListRelatedByPlaceCateg-GetPartialView = 0,1093838

Contenuti della stessa categoria

ContentPostListRelatedByCategNearGeoLoc-GetPartialView = 1,8126955
VideoListGuideNewsletter-GetPartialView = 0,0156258
AdvValica-GetPartialView = 0
HotelSearch-GetAsyncComponentContainer = 0
VideoListGuideNewsletter-GetPartialView = 0
AdvValica-GetPartialView = 0

Il meglio secondo voi

AttractionListBest_1xN-GetPartialView = 0,5937992
AdvValica-GetPartialView = 0
Footer-GetPartialView = 0
AdvValica-GetPartialView = 0
AdvValica-GetPartialView = 0