×
Informativa
Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy.
Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy.
Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’uso dei cookie.
Accetta | Leggi altro
HeaderMain-GetPartialViewNoCache = 0
HeaderBreadcrumb-GetPartialViewNoCache = 0
AdvValica-GetPartialView = 0

Ricette Lombardia: Pesce persico in salsa di noci  

HeaderPageTitle-GetPartialViewNoCache = 0
03 feb 2017 - by Alessio
Lombardia // Cucina e vini

Pesce persico in salsa di noci

Ingredienti

Per due persone:

  • 500 g. di pesce persico
  • 100 g. di noci sgusciate
  • 60 g. di farina
  • 3 cucchiai di olio extravergine di oliva
  • Sale
  • Aglio
  • Prezzemolo
  • Pepe nero

 

Preparazione

In una padella scaldate l’olio, unite la farina fino a farla dorare e versate lentamente un quarto di litro di acqua. Pulite il pesce e adagiatelo nella padella, pepate, salate e fate cuocere per 40 minuti.

Unite mezzo spicchio di aglio, le noci trite, il brodo di cottura e mescolate. Mettete il pesce in un vassoio e irroratelo con la salsa preparata.

Calorie: 216 Kcal.

 

Altre ricette della cucina della Lombardia

ContentInfoPostDetail-GetPartialView = 0
AdvValica-GetPartialView = 0
ContentListPostListRelatedByPlaceCateg-GetPartialView = 0,1093833

Contenuti della stessa categoria

ContentPostListRelatedByCategNearGeoLoc-GetPartialView = 1,9532829
VideoListGuideNewsletter-GetPartialView = 0
AdvValica-GetPartialView = 0
HotelSearch-GetAsyncComponentContainer = 0
VideoListGuideNewsletter-GetPartialView = 0
AdvValica-GetPartialView = 0

Il meglio secondo voi

AttractionListBest_1xN-GetPartialView = 0,7344346
AdvValica-GetPartialView = 0
Footer-GetPartialView = 0,0156294
AdvValica-GetPartialView = 0
AdvValica-GetPartialView = 0