×
Informativa
Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy.
Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy.
Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’uso dei cookie.
Accetta | Leggi altro
HeaderMain-GetPartialViewNoCache = 0
HeaderBreadcrumb-GetPartialViewNoCache = 0
AdvValica-GetPartialView = 0

Ricette Lombardia: Pesce persico alla ticinese  

HeaderPageTitle-GetPartialViewNoCache = 0,0156262
03 feb 2017 - by Alessio
Lombardia // Cucina e vini

Pesce persico alla ticinese

Ingredienti

Per due persone:

  • 500 g. di pesce persico
  • Mezzo porro
  • 20 g. di burro
  • Prezzemolo
  • Sale
  • Mezza cipolla
  • Mezzo sedano
  • Mezza carota
  • Pepe nero

 

Preparazione

Mettete il pesce in una pentola coperto, fino a metà, di acqua calda. Unite con il prezzemolo, salate e fate cuocere per 30 minuti. Fate soffriggere in un tegame 15 g. di burro, la carota fatta a dadini, il sedano, il porro, la cipolla trita, il pepe e fate cuocere versando ogni tanto il brodo di cottura del pesce.

Mettete nei piatti il pesce e irrorate con la salsa preparata.

Calorie: 107 Kcal.

 

Altre ricette della cucina della Lombardia

ContentInfoPostDetail-GetPartialView = 0
AdvValica-GetPartialView = 0
ContentListPostListRelatedByPlaceCateg-GetPartialView = 0,0937576

Contenuti della stessa categoria

ContentPostListRelatedByCategNearGeoLoc-GetPartialView = 1,7657673
VideoListGuideNewsletter-GetPartialView = 0,0156271
AdvValica-GetPartialView = 0
HotelSearch-GetAsyncComponentContainer = 0
VideoListGuideNewsletter-GetPartialView = 0
AdvValica-GetPartialView = 0

Il meglio secondo voi

AttractionListBest_1xN-GetPartialView = 0,4844136
AdvValica-GetPartialView = 0
Footer-GetPartialView = 0
AdvValica-GetPartialView = 0
AdvValica-GetPartialView = 0