×
Informativa
Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy.
Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy.
Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’uso dei cookie.
Accetta | Leggi altro
HeaderMain-GetPartialViewNoCache = 0
HeaderBreadcrumb-GetPartialViewNoCache = 0
AdvValica-GetPartialView = 0

Ricette Lombardia: Patate con le mele  

HeaderPageTitle-GetPartialViewNoCache = 0
03 feb 2017 - by Alessio
Lombardia // Cucina e vini

Patate con le mele

Ingredienti

Per due persone:

  • 400 g. di patate
  • 2 mele renette
  • 35 g. di pancetta fresca
  • 5 ml. di aceto
  • Sale
  • Mezza cipolla
  • 12 g. di zucchero
  • Pepe nero

 

Preparazione

In un tegame versate l'acqua con lo zucchero, il sale e il pepe sulle patate tagliate a dadi e le mele renette tagliate a dadini fino a coprirle. Fate cuocere finchè non risulti tutto tenero.

In un tegame fate cuocere la pancetta, poi toglietela e tenetela da parte. Rosolate la cipolla trita e il grasso della pancetta per 10 minuti, salate e poco prima di servire unite un cucchiaino di aceto.

Guarnite il piatto con la pancetta e servite.

Calorie: 156 Kcal.

 

Altre ricette della cucina della Lombardia

ContentInfoPostDetail-GetPartialView = 0,0156258
AdvValica-GetPartialView = 0
ContentListPostListRelatedByPlaceCateg-GetPartialView = 0,1093839

Contenuti della stessa categoria

ContentPostListRelatedByCategNearGeoLoc-GetPartialView = 1,8907769
VideoListGuideNewsletter-GetPartialView = 0
AdvValica-GetPartialView = 0
HotelSearch-GetAsyncComponentContainer = 0
VideoListGuideNewsletter-GetPartialView = 0
AdvValica-GetPartialView = 0

Il meglio secondo voi

AttractionListBest_1xN-GetPartialView = 0,4377053
AdvValica-GetPartialView = 0
Footer-GetPartialView = 0
AdvValica-GetPartialView = 0
AdvValica-GetPartialView = 0