×
Questo sito utilizza cookie di profilazione, anche di terze parti, per inviarti pubblicità in linea con le tue preferenze.
Clicca qui per più informazioni o per negare il consenso a tutti o alcuni cookie. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento acconsenti all’uso dei cookie.
Accetta | Leggi altro
HeaderMain-GetPartialViewNoCache = 0,0156258
HeaderBreadcrumb-GetPartialViewNoCache = 0
AdvValica-GetPartialView = 0

Ricette Lombardia: Crema di funghi  

HeaderPageTitle-GetPartialViewNoCache = 0
31 gen 2017 - by Alessio
Lombardia // Cucina e vini

Crema di funghi

Ingredienti

Per due persone:

  • 250 g. di funghi misti
  • 125 ml. di panna liquida
  • 25 g. di burro
  • Sale
  • Mezzo limone
  • Prezzemolo
  • 1 cipolla
  • Pepe nero

 

Preparazione

Fondete il burro in un tegame, unite la cipolla trita e cuocete per 8 minuti. Unite i funghi e continuate la cottura per 6 minuti.

Aggiungete la panna, un cucchiaino di succo di limone e fate cuocere fino a raggiungere la densità voluta. Unite il pepe e servite.

Calorie: 150 Kcal.

 

Altre ricette della cucina della Lombardia

ContentInfoPostDetail-GetPartialView = 0
AdvValica-GetPartialView = 0
ContentListPostListRelatedByPlaceCateg-GetPartialView = 0,0625046

Contenuti della stessa categoria

ContentPostListRelatedByCategNearGeoLoc-GetPartialView = 1,1407178
VideoListGuideNewsletter-GetPartialView = 0
AdvValica-GetPartialView = 0
HotelSearch-GetAsyncComponentContainer = 0
VideoListGuideNewsletter-GetPartialView = 0

Il meglio secondo voi

AttractionListBest_1xN-GetPartialView = 0,3620899
AdvValica-GetPartialView = 0
Footer-GetPartialView = 0
AdvValica-GetPartialView = 0
AdvValica-GetPartialView = 0