×
Informativa
Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy.
Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy.
Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’uso dei cookie.
Accetta | Leggi altro
HeaderMain-GetPartialViewNoCache = 0,0010008
HeaderBreadcrumb-GetPartialViewNoCache = 0,0010009
AdvValica-GetPartialView = 0

Ricette Liguria: Zuppa di cereali  

HeaderPageTitle-GetPartialViewNoCache = 0,0010008
31 gen 2017 - by Redazione
Liguria // Cucina e vini

Zuppa di cereali

Ingredienti

Per due persone:

  • 70 g. di fagioli cannellini secchi
  • 70 g. di ceci secchi
  • 20 g. di frumento in grani
  • 1 cucchiaio di olio di oliva
  • 2 g. di bicarbonato
  • Sale e pepe q.b.

 

Preparazione

Mettete a bagno, la sera precedente, i ceci e il frumento con un pizzico di bicarbonato e i fagioli in un ‘altro recipiente.

Fate cuocere per due ore i fagioli in acqua e altrettanto per i ceci e il frumento. A cottura ultimata unite il tutto e condite con olio, sale e pepe.

Calorie: 166 Kcal. - Proteine: 7 g.

 

Altre ricette della cucina della Liguria

ContentInfoPostDetail-GetPartialView = 0,0010008
AdvValica-GetPartialView = 0
ContentListPostListRelatedByPlaceCateg-GetPartialView = 0
ContentPostListRelatedByCategNearGeoLoc-GetPartialView = 0,0010013
VideoListGuideNewsletter-GetPartialView = 0
AdvValica-GetPartialView = 0
HotelSearch-GetAsyncComponentContainer = 0,0010009
VideoListGuideNewsletter-GetPartialView = 0
AdvValica-GetPartialView = 0

FreeContentHtml-GetPartialView = 0,0010008
AttractionListBest_1xN-GetPartialView = 0
AdvValica-GetPartialView = 0
Footer-GetPartialView = 0,0010013
AdvValica-GetPartialView = 0
AdvValica-GetPartialView = 0