×
Informativa
Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy.
Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy.
Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’uso dei cookie.
Accetta | Leggi altro
HeaderMain-GetPartialViewNoCache = 0,0020021
HeaderBreadcrumb-GetPartialViewNoCache = 0,0010009
AdvValica-GetPartialView = 0

Ricette Liguria: Trenette in salsa di noce  

HeaderPageTitle-GetPartialViewNoCache = 0,0010013
31 gen 2017 - by Redazione
Liguria // Cucina e vini

Trenette in salsa di noce

Ingredienti

Per due persone:

  • 200 g. di trenette
  • 40 g. di gherigli di noce
  • Un quarti di aglio
  • 50 ml. di panna acida
  • 1 cucchiaio di olio di noci
  • 5 g. di mollica bagnata
  • Sale

 

Preparazione

Scottate le noci, tritatele, unitele al pane, all’aglio e al sale. Mescolate fino ad avere un composto omogeneo, setacciate e diluite con la panna acida e l’olio di noci.

Fate cuocere le trenette, scolatele e unite alla salsa ottenuta.

Calorie: 270 Kcal. - Proteine: 6 g.

 

Altre ricette della cucina della Liguria

ContentInfoPostDetail-GetPartialView = 0,0060055
AdvValica-GetPartialView = 0
ContentListPostListRelatedByPlaceCateg-GetPartialView = 0,0680652
ContentPostListRelatedByCategNearGeoLoc-GetPartialView = 2,2026565
VideoListGuideNewsletter-GetPartialView = 0,0070068
AdvValica-GetPartialView = 0,0010009
HotelSearch-GetAsyncComponentContainer = 0
VideoListGuideNewsletter-GetPartialView = 0,0010008
AdvValica-GetPartialView = 0

FreeContentHtml-GetPartialView = 0,0020022
AttractionListBest_1xN-GetPartialView = 0,1586009
AdvValica-GetPartialView = 0
Footer-GetPartialView = 0,0020022
AdvValica-GetPartialView = 0,0010008
AdvValica-GetPartialView = 0