×
Informativa
Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy.
Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy.
Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’uso dei cookie.
Accetta | Leggi altro
HeaderMain-GetPartialViewNoCache = 0,0020022
HeaderBreadcrumb-GetPartialViewNoCache = 0
AdvValica-GetPartialView = 0,0010008

Ricette Liguria: Frittatine di gianchetti  

HeaderPageTitle-GetPartialViewNoCache = 0,0010009
31 gen 2017 - by Redazione
Liguria // Cucina e vini

Frittatine di gianchetti

Ingredienti

Per due persone:

  • 100 g. di gianchetti
  • 8 g. di prezzemolo
  • Mezzo cucchiaio di olio di oliva
  • 4 uova
  • Sale e pepe q.b.

 

Preparazione

Sbattete le uova, unite i gianchetti, il prezzemolo il sale e il pepe.

Ungete con un filo d’olio una padella e mettetela sul fuoco; quando sarà calda versate un mestolo del composto e fate cuocere da entrambe i lati.

Ripetete l’operazione fino a esaurimento del composto

Calorie: 130 Kcal. - Proteine: 11 g.

 

Altre ricette della cucina della Liguria

ContentInfoPostDetail-GetPartialView = 0,0080076
AdvValica-GetPartialView = 0
ContentListPostListRelatedByPlaceCateg-GetPartialView = 0,0730699
ContentPostListRelatedByCategNearGeoLoc-GetPartialView = 2,244321
VideoListGuideNewsletter-GetPartialView = 0,0100094
AdvValica-GetPartialView = 0
HotelSearch-GetAsyncComponentContainer = 0,0010008
VideoListGuideNewsletter-GetPartialView = 0
AdvValica-GetPartialView = 0,0010013

FreeContentHtml-GetPartialView = 0,0040038
AttractionListBest_1xN-GetPartialView = 0,14027
AdvValica-GetPartialView = 0,0010008
Footer-GetPartialView = 0,0010009
AdvValica-GetPartialView = 0,0010008
AdvValica-GetPartialView = 0