×
Informativa
Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy.
Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy.
Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’uso dei cookie.
Accetta | Leggi altro
HeaderMain-GetPartialViewNoCache = 0,0020017
HeaderBreadcrumb-GetPartialViewNoCache = 0
AdvValica-GetPartialView = 0,0010013

Ricette Liguria: Acciughe fresche al finocchio  

HeaderPageTitle-GetPartialViewNoCache = 0,0010008
31 gen 2017 - by Redazione
Liguria // Cucina e vini

Acciughe fresche al finocchio

Ingredienti

Per due persone:

  • 6 acciughe fresche
  • 1 cucchiaio di olio di oliva
  • Mezzo finocchio affettato
  • 50 ml. di vino bianco
  • Mezzo spicchio d'aglio
  • Sale e pepe q.b.

 

Preparazione

Togliete le lische e le interiora alle acciughe, lavatele e mettetele in una casseruola unta con mezzo cucchiaio d’olio; unite l’aglio e il finocchio tritati, il rimanente olio, il vino, sale e pepe.

Fate cuocere in forno a 180 ° C. per 5 minuti.

Calorie: 125 Kcal. - Proteine: 4 g.

 

Altre ricette della cucina della Liguria

ContentInfoPostDetail-GetPartialView = 0,0050047
AdvValica-GetPartialView = 0,0010008
ContentListPostListRelatedByPlaceCateg-GetPartialView = 0,0610588
ContentPostListRelatedByCategNearGeoLoc-GetPartialView = 2,0584436
VideoListGuideNewsletter-GetPartialView = 0,0073327
AdvValica-GetPartialView = 0,0010008
HotelSearch-GetAsyncComponentContainer = 0
VideoListGuideNewsletter-GetPartialView = 0
AdvValica-GetPartialView = 0,0010009

FreeContentHtml-GetPartialView = 0,0020035
AttractionListBest_1xN-GetPartialView = 0,1477068
AdvValica-GetPartialView = 0
Footer-GetPartialView = 0,0020017
AdvValica-GetPartialView = 0,0010008
AdvValica-GetPartialView = 0