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Ricette Lazio: Spaghetti alla carbonara  

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02 feb 2017 - by Alessio
Lazio // Cucina e vini

Spaghetti alla carbonara

Ingredienti

Per due persone:

  • 200 g. di spaghetti
  • 40 g. di guanciale
  • 1 tuorlo
  • 10 g. di pecorino grattuggiato
  • 100 ml. di panna
  • 5 g. di burro
  • Sale e pepe q.b.

 

Preparazione

In una casseruola sbattete i tuorli con la panna, il pecorino e il pepe. Rosolate il guanciale tagliato a pezzi con il burro.

Fate cuocere gli spaghetti, scolateli al dente e metteteli nella casseruola. Aggiungete la panna con il tuorlo, e mescolate per fare amalgamare bene gli ingredienti.

Mettete gli spaghetti nei piatti e versate sopra il guanciale.

Calorie: 340 Kcal. - Proteine: 8 g.

 

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