×
Informativa
Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy.
Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy.
Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’uso dei cookie.
Accetta | Leggi altro
HeaderMain-GetPartialViewNoCache = 0,0010009
HeaderBreadcrumb-GetPartialViewNoCache = 0,0010008
AdvValica-GetPartialView = 0

La città del Pandoro a Verona  

HeaderPageTitle-GetPartialViewNoCache = 0,0010013
16 nov 2011 - by Filippo
Verona // Cucina e vini

Tra le cose che contribuiscono ad accrescere la notorietà della città di Verona c'è anche, senza dubbio, la storica tradizione legata al Pandoro, uno dei dolci simbolo per antonomasia della tradizione natalizia italiana.

La ricetta del Pandoro venne realizzata nel 1894 da Domenico Melegatti, nel suo piccolo laboratorio dolciario situato al civico numero 21 di Corso Porta Borsari. Gli ingredienti alla base dell'originale ricetta del Pandoro sono farina, uova, zucchero e burro.

La forma classica del Pandoro è quella di una slanciata stella a otto punte, ricoperta quasi completamente da delizioso zucchero vanigliato. 

ContentInfoPostDetail-GetPartialView = 0,0060056
AdvValica-GetPartialView = 0
ContentListPostListRelatedByPlaceCateg-GetPartialView = 0,0330315
ContentPostListRelatedByCategNearGeoLoc-GetPartialView = 2,0850335
VideoListGuideNewsletter-GetPartialView = 0,0070064
AdvValica-GetPartialView = 0
VideoListGuideNewsletter-GetPartialView = 0,0010008
AdvValica-GetPartialView = 0

FreeContentHtml-GetPartialView = 0,0020022

Il meglio secondo voi

AttractionListBest_1xN-GetPartialView = 0,0183968
AdvValica-GetPartialView = 0
Footer-GetPartialView = 0,0020017
AdvValica-GetPartialView = 0
AdvValica-GetPartialView = 0,0010008